La moviola: Doveri grazia Freuler?

15-04-2018 09:11 8 C.

Immagine correlataDaniele Doveri è stato l’arbitro della sfida fra Atalanta e Inter. Questa la valutazione della direzione di gara del fischietto della sezione di Roma 1, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR.

VOTO 6 – Comincia male, poi si riprende. Al 5′ è in posizione regolare Alejandro Gómez al termine dell’uno-due con Bryan Cristante, quando sbaglia l’1-0 solo davanti al portiere: c’è João Cancelo a tenerlo nettamente in gioco. Al quarto d’ora manca un giallo a Remo Freuler che ferma una ripartenza di Rafinha Alcântara, il quale poco prima era stato fermato in maniera irregolare da due avversari al limite dell’area senza però ricevere la punizione a favore. La prima ammonizione se la prende João Miranda per un intervento simile a quello dello svizzero: decisione corretta, ma stride la differenza nel metro di giudizio. Per il resto poco altro, manca un corner al 70′ in favore dell’Inter quando Rafael Tolói devia un colpo di testa di Mauro Icardi senza che nessuno degli arbitri se ne accorga e all’ultimo minuto di recupero segnalato un pallone fuori su progressione di João Cancelo, ma in realtà il portoghese l’aveva tenuto in gioco. Poteva starci un giallo per Andreas Cornelius, autore di due falli in pochi secondi.     fonte internews.it