Ad Azzano è Primavera: 3-1 alla Juventus

12-01-2018 16:34 13 C.

campionato-primavera420E’ ripartito oggi il Campionato Primavera e l’Atalanta, sul campo di Azzano San Paolo, ha sconfitto la Juventus per 3-1. Vantaggio bianconero con Delli Carri, poi Barrow su rigore ristabilisce la parità poco prima della chiusura del primo tempo. Nella ripresa vantaggio atalantino con Peli e tris ancora di Barrow, con partita virtualmente chiusa e condotta fino alla fine con tranquillità dai ragazzi di mister Brambilla.

Da segnalare le presenze, in tribuna, di Finardi, Sartori e Luca Percassi per l’Atalanta, e di Nedved per la Juventus.

il tabellino

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea (39′ st Zanoni), Carminati, Bolis, Guth (1′ st Alari), Del Prato, Peli, Melegoni, Barrow, Mallamo, Kulusevski.
A disposizione: Pavan, Salvi, Heidenreich, Elia, Rizzo Pinna, Rinaldi, Chiossi, Nivokazi.
Allenatore: Massimo Brambilla.

JUVENTUS (3-5-2): Loria; Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea; Fonseca (32′ st Morachioli), Di Pardo, Caligara, Muratore (15′ st Portanova), Tripaldelli; Montaperto (24′ st Petrelli), Olivieri.
A disposizione: Busti, Anzolin, Capellini, Serrao, Merio, Meneghini, Campos, Morrone, Adamoli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Marcatori: 32′ pt Delli Carri (J), 41′ pt rig. e 29′ st Barrow (A), 12′ st Peli (A).