ATALANTA – INTER 2-1: PANDEMONIO AL BORTOLOTTI !!!!!

23-10-2016 17:06 236 C.

Se servivano ulteriori conferme al fatto che l’Atalanta di Gasperini aveva cambiato volto da un paio di partite, oggi abbiamo visto che non era un fuoco di paglia.

Aggressivi, sempre a mordere le caviglie degli avversari, concentrati e vogliosi di far risultato. Ecco i nostri giocatori oggi. Grande partita della Dea e grande il rispetto di chi va in campo ai dettami di Mister Gasperini, oggi espulso sul gol milanese per proteste.

Incredibile, mai s’è visto girare il campionato in modo cosi’ rapido e violento come la Dea di quest’anno. Alle prime partite giocate in modo pessimo e perse contro squadre in lizza per la retrocessione, la Dea si e’ viceversa concessa 7 punti contro squadroni o supposti tali come Napoli, Fiorentina e Inter. Pazzesco.

Dopo tanti anni di calcio ancora non capiamo quanto possano contare gli atteggiamenti mentali, il mister, la condizione fisica dei giocatori e quant’altro, sta di fatto che l’Atalanta che adesso va in campo non e’ quella di anche solo un mese fa.

Contro avevano una squadra che stava giocando il tutto per tutto per il suo mister e per loro stessi, dopo i recenti insuccessi, eppure se non fosse per una grande punizione di Eder, avrebbero fatto molto poco in attacco, al contrario dei nostri sempre pungenti in attacco e attenti nelle altre fasi..

I gol : Masiello apre al 12 con un colpo di testa su calcio d’angolo, pareggia Eder al 50 su punizione, gol partita di Pinilla su rigore per fallo di Santon su Kessie.

PANDEMONIO AL BORTOLOTTI…

TABELLINO DELLA GARA

Atalanta-Inter 2-1 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 10′ Masiello (A), 50′ Eder (I), 88′ Pinilla rig.(A)

Atalanta (3-4-3): Berisha, Caldara, Toloi (46′ Konko), Masiello, Conti, Kessie, Freuler, Dramé, Kurtic, Petagna (62′ Pinilla), Gomez (80′ Gagliardini). All. Gasperini.

Inter (4-3-3): Handanovic, Nagatomo (61′ Ansaldi), Miranda, Murillo, Santon, Medel, Brozovic (62′ Kondogbia), Joao Mario, Perisic, Eder (75′ Candreva), Icardi. All. de Boer.

Arbitro: Doveri di Volterra

Ammonizioni: 48′ Konko (A), 60′ Eder (I)

LA TIMELINE DELLA PARTITA

RISULTATO FINALE ATALANTA-INTER 2-1 (10′ Masiello, 50′ Eder, 88′ rig Pinilla)

90’+5 Non c’è più tempo, finisce qui! 2-1 il risultato finale di Atalanta-Inter: sorridono i padroni di casa, ora a quota 13; cadono ancora gli uomini di De Boer fermi a 11 punti. Di seguito pagelle e voti.

Atalanta: Berisha 6,5, Toloi 6,5 (Kongo 6), Caldara 6, Masiello 6,5, Conti 6, Kessie 7, Freuler 6,5, Dramè 6,5, Kurtic 6,5, Petagna 6 (Pinilla 6,5), Gomez 6,5 (Gagliardini s.v.)

Inter: Handanovic 6, Nagatomo 5 (Ansaldi 5,5), Miranda 6, Murillo 5,5, Santon 5, Joao Mario 5, Medel 5, Brozovic 5 (Kondogbia 5,5), Eder 6 (Candreva 6), Icardi 5,5, Perisic 5,5.

90’+1 Icardi segna a porta vuota ma l’arbitro annulla per un presunto fallo su Berisha. Al replay il gol sembrava regolare

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Ammonito Pinilla per l’esultanza

88′ GOL DELL’ATALANTA! Dal dischetto va Pinilla che non sbaglia: è 2-1!

87′ Fallo di Santon su Kessiè: rigore per l’Atalanta!

80′ Cambio per l’Atalanta: fuori Gomez, dentro Gagliardini

80′ Conclusione dalla distanza di Joao Mario: palla fuori. Ora gli uomini di De Boer vanno a caccia della vittoria

79′ Che occasione per l’Inter! Cross dalla sinistra di Santon, Icardi tocca il pallone in area verso Perisic che va alla conclusione ma trova un’ottima risposta di Berisha!

78′ Inter pericolosa! Criss dalla sinistra di Perisic, in area non ci sono deviazioni e il pallone finisce di poco fuori

76′ Ecco il cambio per l’Inter: fuori Eder, dentro Candreva

73′ Dopo un buon avvio di secondo tempo dell’Inter, ora è l’Atalanta ad aver ripreso il pallono del gioco. De Boer si prepara ad un altro cambio: entrerà Candreva

69′ Atalanta pericolosa: ancora un cross di Dramè, Santon anticipa Gomez in area

66′ Nell’azione precedente scontro fortuito tra Murillo e Pinilla: lo staff medico in campo

65′ Azione prolungata dell’Atalanta, dalla sinistra c’è il cross: in area stacca Pinilla ma Handanovic blocca

63′ Cambio anche per l’Atalanta: fuori Petagna, dentro Pinilla

62′ Altro cambio per l’Inter: fuori Brozovic, dentro Kondogbia

61′ Cambio per l’Inter: fuori Nagatomo, dentro Ansaldi

61′ Fallo di Kurtic su Eder: ammonito

60′ Un’altra conclusione dell’Atalanta: ci prova Gomez dalla distanza, Handanovic para senza problemi

60′ Ancora padroni di casa pericolosi: conclusione di Kurtic dal limite, Handanovic para in due tempi

59′ Atalanta in avanti: calcio d’angolo per i padroni di casa, in area stacca Konko ma Handanovic para

57′ Cross di Miranda dalla trequarti, Icardi stacca ma il pallone finisce fuori

53′ Conclusione di Perisic dal limite: Berisha blocca in due tempi

53′ Inter pù propositiva in questo secondo tempo ma l’Atalanta è ancora viva. Intanto è stato allontanato Gasperini per proteste

50′ GOL DELL’INTER! Punizione dalla distanza per i nerazzurri, sul pallone c’è Eder che lascia partire un tiro imprendibile per Berisha: 1-1 il risultato

49′ Fallo di Konko su Eder: ammonito

46′ Inizia in questo momento il secondo tempo di Atalanta-Inter: si riparte dall’1-0

45’+3 Finisce qui il primo tempo di Atalanta-Inter: è 1-0. Masiello ha sbloccato il match, gli uomini di De Boer in netta difficoltà

45’+2 Allungato il recupero in seguito alla sostituzione

45’+2 Cambio per l’Atalanta: fuori Toloi, dentro Konko

45’+1 Problemi per Toloi che rimane a terra: sarà costretto a lasciare il campo

45′ Due minuti di recupero

41′ Conclusione senza pretese di Santon dalla distanza: palla sul fondo

38′ L’Inter prova ad alzarsi: cross di Perisic dalla sinistra, Masiello anticipa Eder

35′ Conclusione dal limite di Toloi: Handanovic devia in calcio d’angolo

34′ Timida reazione dell’Inter: cross di Perisic dalla sinistra, Berisha anticipa Joao Mario e blocca

32′ Contatto tra Caldare ed Eder: rimane a terra l’attaccante nerazzurro, l’arbitro lascia continuare

30′ Ancora Atalanta in avanti: cross di Dramè dalla sinistra, in area non ci sono deviazioni

27′ Partita a senso unico finora, l’Atalanta attacca e l’Inter si limita a difendere senza però riuscire a creare pericoli dalle parti di Berisha

21′ Ancora Atalanta pericolosa in ripartenza, l’Inter non riesce a costruire e gestire il possesso del pallone

20′ Cross di Gomez per Petagna: interviene Handanovic

17′ Ci prova ancora l’Inter: Perisic sale sulla destra, arriva in area e scarica dietro ma non trova compagni. Nulla di fatto per i nerazzurri

16′ Tentativo di Icardi senza troppe pretese: palla in curva

16′ Ottimo avvio dell’Atalanta, aggressiva e propositiva; Inter confusa e scossa dopo il gol subito

13′ Atalanta ancora pericolosa! Cross di Dramè dalla sinistra, in area c’è Conti che devia verso la porta: risponde Handanovic

10′ GOL DELL’ATALANTA! Calcio d’angolo dalla destra dei padroni di casa, in area c’è una deviazione, sul secondo palo arriva Masiello che da pochi passi insacca: è 1-0!

9′ Rovesciata di Kurtic all’interno dell’area: palla fuori

8′ Prova a rispondere l’Inter: cross di Eder per Icardi ma Berisha anticipa l’attaccante nerazzurro

6′ Atalanta pericolosa! Cross dalla sinistra di Dramè, Handanovic si distende e allontana

5′ Ritmi bassi in questo avvio, a gestire per ora è l’Atalanta, l’Inter attende

1′ Partita iniziata!