ATALANTA – JUVENTUS 2-2. E’ UNA DEA CON LE PALLE D’ACCIAIO

28-04-2017 22:46 154 C.

Che annata ragazzi!!!

E’ finita la partita da 5 minuti, è durissima fare un commento a questa straordinaria partita, l’adrenalina è ancora a mille, che gioia questa Dea!

Contro la prima della classe non è mai facile ( anzi vedendo i risultati degli ultimi anni quasi impossibile ), ma la Dea di quest’anno ci sta regalando emozioni infinite, ora manca la ciliegina sulla torta.. un punto che ci avvicina sempre di più al sogno..

Primo tempo spumeggiante dei nostri, ben messi in campo dal nostro mister,che tatticamente non ne sbaglia una, modifica la formazione tipo lasciando fuori il pupillo Petagna per sfruttare le ripartenze del Papu, Juventus in difficoltà, ma per merito nostro, Difesa che anticipa gli avversari e non sbaglia MAI, Masiello monumentale, ottimo Toloi ma in questa serata nessuno ha un voto basso, forse Kessie, entrato per far la differenza ma sbaglia praticamente tutto..

Difesa monumentale ma anche il centrocampo ha giocato alla grande, i “nuovi” Cristante e Hateboer hanno giocato veramente bene, è proprio vero, Gasp è un grande nel lavorare di testa, NON DOVETE AVERE PAURA!  E i nostri hanno dimostrato che gli insegnamenti del maestro di vita più che un allenatore sono valsi a fermare una Juve con la formazione TIPO, nessun turnover, dritti verso il traguardo del sesto scudetto di fila..

Il gol a fine primo tempo è il risultato dell’ennesima azione corale dei nostri che meritatamente passano in vantaggio. Nel secondo tempo Juve con altro passo, ovviamente sta perdendo e ha le potenzialità per pareggiarla e vincerla, Siamo in difficoltà e si vede, non riusciamo più a uscire in contropiede come all’inizio e prendiamo il gol del pareggio con un autogol di Spinazzola, i nostri  vengono graziati da un errore della terna arbitrale che ci fischia un fuorigioco a favore ma prima c’era fallo di mano di uno dei nostri (Toloi?),e solo un paio di miracoli di Berisha ci tengono ancorati al pareggio, ma per poco perché Alves fa il gol del momentaneo vantaggio , momentaneo perché quando meno te lo aspetti, al 90 LA PAREGGIAMO! Gol di Freuler che dopo un miracolo di Buffon la mette nel sette sotto la curva per la gioia di tutti noi.

Un punto che ci porta in quarta posizione…Siamo MAGNIFICI!

Bergamo 28/04/2017

L’ultima volta nel 1997, si giocò di venerdì… la partita finì 1-1 , e la Juventus festeggiava lo scudetto grazie a quel pareggio, ora è tutto diverso, entrambe le squadre hanno la possibilità di scrivere la storia, o perlomeno di mettere grandissimi basi verso l’obiettivo, stagionale per la Juve con lo scudetto, inaspettato per la Dea, l’Europa, un sogno che potrebbe diventare realtà.

Le formazioni ufficiali:

ATALANTA:  Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Cristante, Freuler, Spinazzola; Hateboer, Gomez, Kurtić

Juventus:  Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain

Formazione migliore possibile per la Juventus, la stessa che ha giocato contro il Barcellona,

Gasperini opta per una formazione “inedita”, Cristante per l’acciaccato Kessiè, e Hateboer per Petagna

Pubblico delle grandi occasioni con tanti settori sold out, bandierone in curva, un migliaio i tifosi Juventini nel settore ospiti.. si parte!

Atalanta che attaccherà verso la Sud con la classica tenuta neroazzurra, Juve con maglietta bianca  sembrata sulle spalle.

4° minuto e subito un’occasione per i nostri, traversone del papu, Hateboer per poco non ci arriva

14° corner per i nostri, tiro da fuori di Cristante,Khedira devia

Stiamo giocando bene, si può dire alla pari, teniamo BENISSIMO in difesa con Masiello sempre monumentale su Dybala

23° la Juve fatica ad attaccare, i nostri tengono bene e giocano di rimessa sfruttando la velocità dei nostri

29° occasionissima Atalanta!!! Ottima uscita di Buffon su Freuler

36° occasione Juve, cross di Chiellini per Cuadrado al volo palla fuori a Berisha battuto

44° Tiro da fuori di Dybala….altooooo

45° RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Passaggio al bacio del Papu per Conti che batte Buffon e porta i nostri in vantaggio

46° Finisce il primo tempo, 1-0 per noi……. Senza parole

INIZIA IL SECONDO TEMPO

50° GOL JUVENTUS

Su punizione di Pjanic, Spinazzola in mischia fa autogol

55° occasione Atalanta, gran destro dalla distanza del Papu, Buffon alza in corner

57° Errore arbitrale, era rigore su tocco di mano dei nostri ma la terna arbitrale fischia fuorigioco ( che c’è ma è dopo il tocco di mano)

60° grande azione di Cristante! Si beve tutta la difesa della Juve che riesce a deviare in corner

66° entra Kessie per Kurtic

69° Paratona di Berisha! Colpo di testa di Khedira deviato in angolo

Stiamo soffrendo, siamo calati tantissimo non riusciamo più a correre come nel primo tempo

81° Occasionissima Juventus, punizione velenosa di Pjanic fuori di poco

83° gol juve

Dani alves in tuffo anticipa tutti e segna il gol del 1-2

84°occasione per il Papu! Paratona di Buffon

89° GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL

Freulerrrrrrrr errore della difesa, paratona di Buffon ma dopo un rimpallo Freuler la mette sotto la curva

FORZA RAGAZZI dai che la portiamo a casa!

E finisce 2-2!!!! Ottimo punto contro una Juventus in difficoltà nel primo tempo ma con velocità doppia nel secondo ma i nostri fanno un PARTITONE e si festeggia come se fosse una vittoria