Barrow, che numeri in Europa League!

10-08-2018 09:11 22 C.

Risultati immagini per Hapoel Haifa AtalantaBarrow, che numeri in Europa League con l’Atalanta: 4 goal e 2 assist in 207′.

207 minuti giocati in Europa League dal classe 1998 Barrow: 4 goal e 2 assist. Gasperini si ritrova in rosa un giocatore dal futuro assicurato.  Nell’Atalanta che ha battuto per 4-1 l’Hapoel Haifa nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League ha brillato ancora una volta la stella del classe 1998 Musa Barrow.

Entrato in campo al 63′ minuto al posto di Zapata, l’attaccante gambiano ha prima servito un preciso assist per il primo goal orobico di Pasalic e qualche minuto dopo ha siglato il suo quarto goal in questa edizione della manifestazione dopo la tripletta al Sarajevo.

E se non avesse peccato di precisione e freddezza poco prima del fischio finale avrebbe potuto pure festeggiare un’altra doppietta. In totale il suo score parla di 4 goal, 2 assist in soli 207 minuti giocati.

Una crescita esponenziale che non potrà che continuare ad essere tale sotto la lente di ingrandimento ed osservazione di Gasperini. E che col passare del tempo gli permetterà sicuramente di diventare qualcosa di più di una riserva di lusso di Zapata o un’eventuale alternativa a Gomez quando il Papu avrà necessità di rifiatare.

Nella stagione 2017-2018 in Serie A Barrow ha collezionato 12 presenze e 3 reti dopo aver guidato la Primavera con 23 reti in 18 presenze