Cabezas gol! Ecuador-Colombia 4-3 con video

21-01-2017 00:30 16 C.

Dopo un inizio choc dell’Ecuador sotto di due reti, a 5 minuti dalla fine del primo tempo la nazionale del nostro Cabezas accorcia le distanze.

L’inizio del secondo tempo è devastante e nel giro di cinque minuti l’Ecuador prima pareggia e poi passa in vantaggio su calcio di rigore calciato benissimo nell’angolino alla destra del portiere proprio da Cabezas.

Rocambolesco il pareggio colombiano con l’attaccante che sbaglia il tiro che si stampa sul palo, rimbalzandogli poi addosso e beffando il portiere gia a terra.

Ma l’ecuador cresce e ci crede, sfiora più volte il vantaggio e lo trova al 92°.

Grandissima vittoria di carattere dunque e il cammino dell’Ecuador si fa piu in discesa. Importante sarà quindi fare risultato contro il Cile nella terza partita del girone.

Partita che seguiremo in diretta streaming come le prime due il prossimo Lunedì alla solita ora: 1:15.