GRANDISSIMA IMPRESA DELL’ATALANTA DONNE, VINCE IN CASA DEL (QUASI) IMBATTIBILE BRESCIA!!!

21-04-2018 15:31 10 C.

La classifica delle bresciane, capolista con la Juventus parlava sino ad ora di 17 vittorie su 18 incontri e in effetti le Rondinelle (non suine, rispettiamo le gonne s’cecc…) sono una compagine quasi imbattibile che oggi ha subito una sconfitta in casa ad opera delle nostre ragazze dell’Atalanta Mozzanica. Probabilmente e’ il piu’ grosso risultato di sempre delle nostre portacolori che ora sono quarte in classifica. Ecco, sotto la foto, come abbiamo vissuto la partita!:

WhatsApp Image 2018-04-21 at 17.48.49

L'immagine può contenere: 11 persone, persone che sorridono

Brescia: MARCHITELLI; DI CRISCIO, FUSETTI, HENDRIX; PETTENUZZO, GIUGLIANO, SIKORA, DALESZCZYK; GIACINTI, SABATINO, GIRELLI. All. Giampiero Piovani.

Atalanta Mozzanica: THALMANN; RIZZA, RIZZON, PIACEZZI, MOTTA; STRACCHI, ALBORGHETTI, LEDRI; BALDI, PIRONE, MENDEZ. All. Elio Garavaglia.

Arbitro: André Scialla di Vicenza; assistenti: Quinci di Lodi e Brunetti di Milano.

La partita è iniziata in orario e si porta subito avanti il brescia che fruisce di un calcio d’angolo. L’atalanta controlla  bene e in area nerazzurra Thallman fa buona guardia sulle prime incursioni biancoazzurre. Tra il decimo e il sediciesimo aumenta il forcing bresciano e produce una serie di calci d’angolo e un paio di ottimi salvataggi difensivi. Sono le rondinelle a far la prartita al 18 l’arbitro ferma per fuorigioco di Girelli.

Buona azione di Ledri che salta l’avversaria e crossa nell’area del brescia Pirone è però anticipata dalla difesa. L’Atalanta controlla bene e lascia al brescia l’iniziativa. La partita si fa tesa perchè le bresciane vogliono vincere a tutti i costi e viene cacciato un componente della panchina biancoazzurra.

Dopo un’ottimo spunto dell’Atalanta che sfiora il palo, Valentina Giacinti ex di turno al 30′ sigla 1-0 per il Brescia con un bel pallonetto che supera Thalmann.

37′ Occasione raddoppio Brescia con Girelli sola davanti al portierone svizzero che in uscita non si fa superare e tiene a galla l’Atalanta.

42′ dopo una timida reazione bergamasca il brescia torna avanti e sfiora il gol con l’attaccante solo in area che chiude troppo l’angolo del diagonale e la palla si spegne sul fondo.

Finisce  un primo tempo dove il brescia è riuscito ad incanalare la gara sui binari che voleva, portandosi avanti e giocando di rimessa con le sue veloci frecce d’attacco. Bene comunque l’Atalanta, ancora in partita contro la prima della classe.

Iniziato il secondo tempo, subito un’occasione per l’Atalanta, sventata dalla difesa di casa. Buon approccio del secondo tempo delle atalantine che tengono l’iniziativa. Il Brescia agisce di rimessa, al 55′  Thalmann in uscita è tempestiva sulla Giacinti. 57′ ancora duello Gicinti, Thalmann vinto dal portiere, azione fermata per fuorigioco. Entra Monterubbiano per Baldi nell’Atalanta.

Al 58′ è la nuova entrata fermata poco prima di entrare in area e trovarsi sola di fronte al portiere del brescia. Al 60 tiro di Sabatino per il brescia fuori alla sinistra della porta orobica. 61 bellissimo scambio e verticalizzazione su Monterubbiano ancora anticipata sul più bello.

Atalanta vicina al pari al 62′ difensore bresciano devia in angolo il tiro di Scarpellini. 65′ ottimo fraseggio neroblu sulla destra con cross al centro non sfruttato dalle punte. 68′ Mendes ruba palla sulla trequarti bresciana e lancia Pellegrinelli accerchiata dai difensori bresciani.

69 Mendes ad un passo dal pari, non riesce a deviare da dentro l’area piccola il bel cross di Pellegrinelli. 72′ Pasticcia in uscita l’Atalanta e il Brescia per poco non ne approfitta. 73 Mendes protagonista cerca un tiro a giro deviato in angolo. L’Atalanta insiste ed il brescia è sulle gambe.

75′ GOOOOL ATALANTA pareggio di Monterubbiano lanciata da punizione battuta velocemente che ha sorpreso il Brescia.

Atalanta vicina al raddoppio con Stracchi sola davanti alla porta viene fermata e commette fallo. 79′ calcio d’angolo e nuovo corner e l’arbitro si consulta con un guardalinee e li cambia di posizione!!

GOOOOL ATALANTA sugli sviluppi del corner girata di Alborghetti che porta avanti l’Atalanta!!

84′ brescia si riaffaccia in avanti e chiede un calcio di rigore inesistente. Poi ancora Thalmann mura una conclusione bresciana. 85′ contropiede nerazzurro fermato da fallo di mani. Ammonita il difensore bresciano.

89′ pareggio Brescia con Hendrix che segna di testa sugli sviluppi di un angolo.

93′ GOOOOOL MENDESSSSS si invola in contropiede e castiga le bresciane!!!!!

VITTORIA STREPITOSA E STORICA CONTRO LE PRIME DELLA CLASSE!!! ottimo secondo tempo con tre reti e un portiere super!