D&D: Esordienti B – Pulcine – Esordienti A 1X2

16-04-2018 19:30 0 C.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone in piedi, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Turno di riposo per le Giovanissime Regionali di mister Oriunto che hanno così modo di prepararsi per la finale di giovedì contro l’Inter per la Bracco Cup – Annovazzi di Milano.

Esordienti A: ATALANTA – CISERANO 1-3 (0-2; 0-2; 1-1 Ubiali)

Il Ciserano parte forte e si porta in vantaggio dopo pochi minuti sfruttando un errato disimpegno in difesa. Le Atalantine fanno fatica a riorganizzarsi e gli ospiti sfruttano il momento positivo raddoppiando dopo solo due minuti con un potente tiro che si spegne nell’angolino. Inutili i tentativi delle nerazzurre di ridurre lo svantaggio e sfuma anche una ghiotta occasione capitata a Cattaneo. Nel secondo tempo le ragazze hanno un miglio approccio e propongono il loro gioco armonioso ma poco incisivo, purtroppo un altro tiro all’incrocio  fa pendere di nuovo il risultato per gli ospiti nonostante la reazione che vede Filipponio non riuscire a ribadire in rete un tiro da fuori di Peracchi respinto e poi sempre con la scatenata Peracchi che conclude e sfiora il gol, alla ricerca di un meritato pareggio che non arriva. il terzo tempo viene giocato dalle ragazze a testa bassa, nonostante la sconfitta fanno di tutto per ben figurare e vanno meritatamente in vantaggio dopo un’ottima azione corale che consente ad Ubiali di segnare. L’Atalanta cerca il raddoppio e continua a giocare bene fino all’ultimo minuto di recupero quando subisce un calcio di rigore dubbio che gli ospiti realizzano. Partita divertente giocata a viso aperto con un avversario di livello che riesce a battere le nerazzurre e interrompe l’imbattibilità difensiva che durava da diversi turni. Soddisfatto mister Pellegrini. (Luca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone in piedi e spazio all'aperto

Esordienti B: ATALANTA – OROBICA 3-1 (0-0; 1-0 Noris; 2-1 Gregis, Brembilla, A; Lorenzi O)

Partita nel complesso dominata dalle nerazzurre sia sul piano del gioco che delle occasioni create, nonostante una ben organizzata Orobica che nulla voleva lasciare nel derby tutto bergamasco. Il primo tempo finisce 0-0, le Atalantine hanno creato molto senza concretizzare. Nel secondo tempo le trame di gioco nerazzurre impediscono qualsiasi occasione alle ospiti, mentre le nerazzurre ci provano con un gran tiro da fuori di Randazzo e poi vanno a segno grazie ad una bella azione personale di Noris. Nell’ultimo parziale l’ottima Aurora Lorenzi, bomber dell’Orobica non perdona e su errore del portiere di casa, insacca inesorbilmente. Le ragazze di mister Ghisu però non mollano e ribaltano il risultato, prima con Gregis e poi con il capitano Brembilla che realizza di testa. Buona prestazione, ora pronte per la fase interregionale  della Danone Nations Cup. (Luca).

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, persone in piedi, erba, bambino e spazio all'aperto

Pulcine: BARIANESE – ATALANTA 3-3 (0-0)(0-0)(0-0)

Siamo giunti agli sgoccioli del campionato 2017-18 delle Pulcine 2006.
Sabato si è giocata la penultima giornata e la trasferta a Bariano ha consegnato un pareggio tutto sommato giusto.
Le occasioni per espugnare il campo in erba della Barianese non sono mancate, anzi il rammarico per le occasioni perdute (Santangeletta nei primi minuti e poi lungo tutta la partita Marcomini, D’Elia, Bettinelli, Zanisi, Amoroso con i suoi tentativi da fuori area) è stato il leit-motiv della giornata.
Non che i padroni di casa siano rimasti con la mani in mano: con veloci galoppate sulle fasce hanno costruito importanti minacce che sono state sventate un po’ dalla fortuna, un po’ dalla prontezza della difesa ed in almeno un paio di occasioni, dalle decisive parate di Orefice e Chiara.
Morale della favola: triplice risultato ad “occhiali”. (cit. Beppe Viola) L’ultimo impegno dì campionato si svolgerà domenica prossima in casa al Centro Bortolotti: ospite l’Acos Treviglio. Mercoledì ore 17 amichevole “sperimentale” presso l’istituto Imiberg a Bergamo. (Gianluca)

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto