Dea e Donna: Atalanta sbaglia il rigore del 2-0 e si fa rimontare 1-2

09-12-2017 16:36 0 C.

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che praticano sport, persone in piedi, cielo, erba e spazio all'aperto

ATALANTA – brescia 1- 2  (Monterubbiano A, Girelli (Rig.)B, Giacinti B. Alborghetti A, sbaglia calcio di rigore)

In una fredda giornata di fronte agli spalti gremiti si consuma il primo derby dell’era Atalanta Mozzanica contro le forti leonesse, arrivate seconde lo scorso anno e sempre ben presenti nelle ultime edizioni della Woman’s Champions League. L’Atalanta si presenta con la classica divisa a strisce nerazzurre mentre il brescia sfoggia una maglia nera.

Tra le bresciane spicca la presenza della grande ex Valentina Giacinti, il primo tempo viene giocato a ritmi bassi e alle sortite atalantine rispondono prontamente le bresciane con un lieve predominio territoriale che genera occasioni e qualche calcio d’angolo. Il secondo tempo invece parte con i fuochi d’artificio, la maggior intensità porta prima al gol di Monterubbiano, poi ad un gol annullato al Brescia e sul ribaltamento di fronte ad un rigore per le nerazzurre, dal dischetto Alborghetti si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite Caesar che  devia la palla. Il brescia accusa il colpo e nonostante mantenga i ritmi alti si rifà sotto con la ex Giacinti che sfiora il gol circa al 20′ del secondo tempo. Nonostante l’Atalanta controlli bene la gara il Brescia su rigore pareggia con Girelli. Il Brescia ci crede ed arriva il gol dell’Ex per il vantaggio degli ospiti. Nonostante i tentativi di rimonta fino all’ultimo delle nerazzurre il brescia espugna il comunale di Mozzanica e resta in scia alla corazzata juventus.

Per le ragazze di mister Garavaglia la soddisfazione di aver giocato alla pari contro una formazione di livello e se non avesse fallito il colpo del KO, su rigore, saremmo sicuramente a raccontare di un’altro risultato.