Dea e Donna: Conquistata Bolzano

19-12-2017 10:46 2 C.

L'immagine può contenere: 13 persone, persone che sorridono, persone che praticano sport e campo da basket

Per l’Atalanta: Arrigucci, Romano, Sorelli, Carallo, Zagaria, Colombo, Orefice, Spinozzi, Giuliani, Celestini, Dodesini, Minneci. Alla  guida i due mister: Michele Ghisu e Luca Redaelli.

Torna a Bergamo la Christmas Cup di Bolzano, quest’anno dedicata alle 2005 nerazzurre. Le nostre giocatrici hanno onorato l’impegno vincendo la seconda volta su tre partecipazioni il trofeo di Natale della città del Tirolo. L’Atalanta ha partecipato con due squadre, le dee nere e le dee azzurre in due diversi gironi. Le Nere si sono piazzate seconde nel loro raggruppamento mentre  le azzurre prime, hanno pertanto partecipato alle finali per il 5-8 posto le nere e per il 1-4 posto le Azzurre.

Al termine delle gare le Azzurre risultavano a pari merito con un altra formazione, e per regolamento si procedeva alla battuta di tre shot out. grazie alle parate del portiere Orefice, e alla precisione delle compagne si è potuto portare a casa la coppa.

Il miglior modo per chiudere un torneo all’insegna del calcio e del divertimento.

L'immagine può contenere: 13 persone, persone che sorridono, persone seduteL'immagine può contenere: 22 persone, persone che sorridono, campo da basket