Dea e Donna: Esordienti 2005 vincono Torneo città di Meda

13-09-2017 03:30 0 C.

L'immagine può contenere: 1 persona, con sorriso, sMS

Implacabili anche le giovani Atalantine continuano a mietere successi ed ottenere consensi alle sempre più convincenti prestazioni sportive.

In attesa dell’inizio dei campionati, le Esordienti 2005 portano a casa il trofeo della Città di Meda per la loro categoria, in attesa che le giovanissime giochino a loro volta la finale (13/9 ore 21.00).

Le Nerazzurre superano in finale l’Inter portando a compimento una inaspettata rimonta e vincendo nel finale per 4-3.

Queste le gare disputate:

Real Meda – Atalanta 6-1 (2 Brembilla, Celestini, 2 Minneci, Sorelli)

Primo tempo giocato molto bene dalle atalantine, che hanno subito imposto il loro gioco e dopo pochi minuti, hanno trovato il vantaggio con Brembilla. Le ragazze hanno continuato ad attaccare e pressare alto, dimostrando un ottima grinta e tenacia, il 2-0 arriva con un bel tiro da fuori da parte del Capitano Celestini. Poche occasioni concesse alle avversarie durante il primo tempo, il portiere nerazzurro non è stato mai impensierito. Il tempo si chiude con la doppietta di Minneci che porta il match su un sicuro 4-0. Il secondo tempo è giocato con troppa frenesia per arrotondare ulteriormente il risultato, nonostante ciò sono state apprezzabili diverse triangolazioni ed i gol di Brembilla e Sorelli. sul 6-0 gol da calcio d’angolo del Meda.

Atalanta – Inter 4-3 (2 autogol, Brembilla, Carallo)

La finale con l’Inter è una partita come sempre molto sentita, nel primo tempo le ragazze dell’inter gestiscono meglio il possesso palla e sfruttano le ripartenze trovando il gol del vantaggio. Le bergamasche non mollano e complice l’ottimo pressing degli attaccanti, si raggiunge il pareggio su autorete degli avversari. l’inter però riesce a riportarsi avanti e chiudere il tempo sul 3-1. Nel secondo tempo la reazione delle atalantine che non si demoralizzano anzi ribaltano il risultato portandosi sul pareggio a poco dallo scadere grazie ad un’altra autorete ed alla solita implacabile Brembilla. Nel finale Un bellissimo tiro a giro di Carallo consegna la vittoria e la coppa al gruppo allenato da Michele Ghisu e Luca Radaelli.