Dea e Donna: Esordienti a 9 vincono triangolare a Gaglianico (Biella)

28-01-2018 23:50 1 C.

Nessun testo alternativo automatico disponibile.Ottimo risultato ottenuto dalle Esordienti a 9 di mister Pellegrini e Mascherone, in un impegnativo triangolare a Gaglianico (Biella), hanno affrontato il Luserna San Bernardo e la Pro-Vercelli.

Luserna – Atalanta 0-2 (2 Filipponio)

L’Atalanta domina tutti i 40 minuti della gara  imponendo il proprio gioco e passando già dopo 5′ grazie ad un gol di Filippono che tira di sinistro al volo da fuori area. Il raddoppio al 15′ sempre l’attaccante abile a sfruttare un buon cross dalla sinistra. Nel secondo tempo va a segno anche Cattaneo ma il gol, parso regolare, viene annullato.

Pro-Vercelli – Atalanta 0-0

Anche questa gara è interpretata sempre all’attacco da parte delle nerazzurre che si vedono annullare ben tre gol (senza VAR) e poi complice la fretta e l’imprecisione non viene  sbloccata e si conclude a reti bianche.

Tenuto conto della vittoria per 2-1 del Luserna  sulla Pro-Vercelli il triangolare se lo aggiudicano le Dee.

info by Luca e foto Massi

L'immagine può contenere: 27 persone, persone che sorridono, persone in piedi e spazio all'apertoL'immagine può contenere: 4 persone, persone che sorridono, persone in piedi e spazio all'aperto