Dea e Donna: Esordienti chiudono in bellezza

15-12-2017 11:17 0 C.

L'immagine può contenere: spazio all'aperto

Oriens Brembate – ATALANTA 1-3  (0-3 Cattaneo, Peracchi, Filipponio; 0-0; 0-1 Cattaneo)

Chiusura del torneo invernale per le Esordienti 2004 di mister Pellegrini, che sbancano il campo dell’Oriens, con una vittoria costruita sin dal primo tempo. La prima frazione inizia con due brividi per la porta dell’Atalanta che però resta inviolata, poi assedio nerazzurro con Cattaneo che da il via alle danze portando in vantaggio le nerazzurre, dopo poco replica Peracchi con un sinistro da quasi centrocampo e chiude con un incornata di testa Filipponio su corner. Il secondo tempo è sulla falsa riga  del primo, ma le ragazze non riescono a sbloccare il risultato nonostante i ripetuti tentativi e nel finale un’occasione capitata sul destro di Filipponio. Nel terzo tempo si conferma il dominio della Dea che non si abbatte di fronte al palo colpito da Sorelli e da una deviazione, del portiere di casa, letteralmente col fondo schiena, e ancora da un tiro di Donadoni che incoccia la traversa. Nel finale Cattaneo gira col mancino il gol della definitiva sicurezza per i tre punti meritatamente conquistati.

Complimenti alle ragazze per l’impegno, la vittoria è solo il giusto premio al termine di un girone che è servito a far crescere le ragazze, ad impostare i giusti ritmi di lavoro in allenamento, affinando tecnica e tattica. Complimenti a tutte ed allo staff.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'apertoL'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, spazio all'aperto

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che sorridono, spazio all'apertoL'immagine può contenere: 2 persone, persone che sorridono, spazio all'aperto