Dea e Donna: Giovanissime fanno 13

26-11-2017 21:00 1 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

ATALANTA – 3 TEAM Brescia 13-0 (Tripletta De Carli, Tripletta Licini, Doppietta Ciocca, Doppietta Baruffaldi, una rete Bianchi Veronica, Limonta Jennifer, Ghilardi Greta).

Le cattive condizioni del tempo di sabato non consentono alle Esordienti di disputare le loro gare di campionato per impraticabilità dei campi di gioco.

Le Giovanissime invece possono godere di una limpida e soleggiata mattinata, presso il centro Bortolotti di Zingonia per proseguire il loro cammino in campionato, affrontando il 3 Team Brescia, squadra di nuova costituzione che lotta nelle parti meno nobili della classifica. Il match resta equilibrato, solo nel risultato, solo per la prima parte del primo tempo, poi le nerazzurre aggiustano la mira e la gara si trasforma in un tiro a segno. Ad aprire le danze è l’attaccante centrale De Carli Sabina che intercetta una palla in area, approfitta dell’incerta difesa e piazza la prima stoccata vincente. pochi minuti dopo raddoppia la sempre vivace Veronica Bianchi, ben lanciata lungo la fascia entra in area da destra e infila chirurgicamente nell’angolino basso sul palo opposto. Il primo tempo si chiude con un magro bottino ma molte occasioni sciupate contro un solo tiro su punizione ben controllato dalla numero uno Casarasa.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, bambino e spazio all'apertoL'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, campo da basket e spazio all'aperto

Il secondo tempo mantiene il copione del primo con la variante non indifferente di una migliore mira. Così Limonta, terzino sinistro, sfrutta un cross dalla destra e si inserisce  sul secondo palo insaccando, è il turno quindi della doppietta di De Carli che guadagna palla al limite salta caparbiamente due difensori e con la punta del piede sorprende il portiere ospite. A questo punto si  scatena il terziono destro Ciocca Susanna e con un paio di incursioni scombussola la difesa del 3 Team bucandola per due volte nel giro di pochi minuti. Le avversarie mollano su tutti i fronti e non  riescono più ad uscire dalla metà campo, ben pressate da tutti i reparti bergamaschi. E’ quindi Licini a portare a 6 le reti inserendosi a sinistra con ottima scelta di tempo, De Carli fa tripletta sfruttando la verve portata in attacco dall’ingresso di una fresca Baruffaldi. La stessa attaccante esterna sigla il gol numero otto, prima che  Licini innesti in turbo e segni in pochi minuti ben tre gol. Il primo annullato per fuori gioco, gli altri validi e molto belli con inserimenti sempre sulla sinistra dell’attacco orobico. C’è spazio anche  per Ghilardi che sicura nel controllo dell’avversaria, ha la forza di spingersi in avanti, e scoccare dal vertice sinistro dell’area un tiro rasoterra che  si spegnerà nell’angolino basso opposto, senza che il portiere possa intervenire. A chiudere le danze l’ennesima sgroppata a tutta velocità di Baruffaldi che fissa il punteggio sul definitivo 13 a 0.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, cielo e spazio all'aperto

Dietro un solo intervento d’ordinaria amministrazione per Villa, ben protetta da Madaschi e Randazzo (Chignoli nel finale).

Bel regalo delle giovanissime al responsabile del femminile Cambiaghi nel giorno del suo compleanno.

La prossima domenica ci sarà il turno di riposo ma per ora manteniamo il parimerito con l’Inter che però ha una gara in meno.

Forza Atalanta.

L'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport, bambino e spazio all'apertoL'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, erba e spazio all'apertoL'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport e spazio all'apertoL'immagine può contenere: 2 persone, persone che sorridono, persone che praticano sport, bambino, erba e spazio all'aperto