Dea e Donna: L’Atalanta vince 4-0 sul Bari

18-11-2017 17:15 2 C.
L'immagine può contenere: 1 persona
Pirone Valeria oggi doppietta

Ottima gara delle Bergamasche che si impongono la prima volta sul terreno di casa dopo le sfortunate prestazioni con Juventus ed Empoli.

Vittoria netta e mai in discussione per le ragazze di Mister Garvaglia che sono già avanti al 10′, con l’ennesimo centro di Pirone sull’assist dell Mendes. Proprio la portoghese raddoppia al 26′ rubando palla a metà campo e involandosi in area dove, dopo aver saltato due avversarie, piazza la palla in rete per il suo primo sigillo stagionale. Il primo tempo si conclude sul rassicurante 2-0.

Nella ripresa il copione non cambia e le nerazzurre si portano avanti all’11’ ancora con Valeria Pirone che è la più lesta a deviare in porta un lungo lancio da centrocampo. Il 4-0 lo mette a segno Daniela Stracchi dopo il 30′ su assist di Serpellini che dopo aver riconquistato la palla a centrocampo la serve al limite dell’area alla capitano che fa partire una saetta indirizzata all’incrocio dei pali.

L’Atalanta con questi tre punti aggiusta la classifica e si porta al quinto posto in classifica raggiungendo la Fiorentina campione in carica a 9 punti.