Dea e Donna: Pulcine vincono quadrangolare a Mapello

22-01-2018 23:30 1 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, cielo e spazio all'aperto

Nella soleggiata e ventosa giornata di domenica le Pulcine 2006 hanno affrontato nel quadrangolare di Mapello, i padroni di casa, la Cornatese ed il Costa di Mezzate. Il primo incontro vede le Atalantine contro il Costa di Mezzate, che portatosi in vantaggio, riesce con molta fortuna a vincere la prima sfida, le nerazzurre invano si scatenano in un tiro al bersaglio che rende pali e traverse protagonisti del match. nel secondo incontro le Ragazze affrontano la Cornatese portandosi in vantaggio di tre gol già nel primo tempo, e mantenendo le distanze nella ripresa concludendo la gara con un secco 4-1. Più cmplicata la gara col Mapello che vede i padroni di casa colpire a freddo con due gol in breve tempo. Le Pulcine si riorganizzano e con orgoglio riescono ad impattare la gara nei minuti finali con una strepitosa rimonta. Nella partita conclusiva tra Atalanta e Costa di Mezzate, per decretare il vincitore, ci sono continui cambi di fronte con ancora i pali a erigersi a protagonisti (clamoroso un doppio palo consecutivo nella stessa azione). La vittoria arriva da un colpo da calcio d’angolo con una magistrale parabolo alla Massimo Palanca di Catanzarese memoria (cit. Diego).L'immagine può contenere: 8 persone, spazio all'aperto

Risultati:

Atalanta-Costa di Mezzate 0-1; Atalanta-Cornatese 4-1 (Ripamonti, Zanisi, Tironi, Bettinelli)

Atalanta-Mapello 3-3 (Tironi, Marcomini, Santangeletta)

Finale Atalanta-Costa di Mezzate 1-0 (Aurora Marcomini).

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'apertoBuon pareggio anche per le Esordienti 2004 in casa del BM Sporting di Masate. Partita combattuta ed equilibrata disputata su tre tempi. il primo conclusosi in parità 1-1 con vantaggio dei locali e rete del pareggio di Filipponio con un pallonetto. Secondo tempo se lo aggiudica il BM che rompe l’equilibrio grazie ad una palla intercettata sul rilancio del portiere, con successivo tiro che trova una sfortunata deviazione che causa l’autogol. il terzo tempo vede le Atalantine creare diverse  occasioni con Ubiali e Cattaneo fino al al gol di Filipponio che fa uno stop volante e tira in modo preciso nell’angolino consentendo di concludere  la gara in  parità.

L'immagine può contenere: 8 persone, persone che sorridono, persone in piedi, erba, bambino, spazio all'aperto e natura

Amichevole anche per le Esordienti 2005 sul campo del Monterosso, buona prova con ricerca del gioco, del fraseggio e di  continue  triangolazioni senza però trovare la via del gol. Vittoria alle padrone  di casa che ad inizio gara su calcio d’angolo sfruttano un’incertezza difensiva.

Amichevole infine col Segrate anche per le Giovanissime Regionali, che sebbene contate tengono ben testa agli avversari milanesi. nonostante il risultato, l’avvicinamento alla miglior forma per il campionato procede secondo tabella.