Dea e Donna: risultati, Giovanissime 2-0 al Milan

08-10-2017 23:30 2 C.

Le formazioni femminili nerazzurre raccolgono un buon bottino nel fine settimana, 2 vittorie e una sconfitta oltre ad un’amichevole per le esordienti 2004 che erano nel turno di riposo del loro campionato.

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Le Giovanissimi Regionali, finalmente iniziano il loro campionato, con una settimana di ritardo, causa rinvio della prima gara di settimana scorsa. Sul campo le ragazze di Mister Oriunto dominano la partita concedendo alle ospiti di giornata solo un occasione per tempo, tra l’altro ben sventate dal portiere Villa Gaia e da un provvidenziale intervento di Capitan Chignoli. Il Milan è tutto qui. Per il resto si limita a contenere il passivo,  che complice un po’ troppa imprecisione nelle conclusioni e qualche buon intervento del portiere avversario non premia maggiormente l’Atalanta.

Finisce 2-0 con i bei gol realizzati uno per tempo Baruffaldi e Gaia Bianchi, che hanno anche offerto prestazioni di qualità. Bene anche centrocampo e difesa che hanno controllato bene tutta la gara. Unica nota negativa, tre cartellini gialli, che però rimarcano la determinazione nel portare a casa il risultato.

Atalanta – Milan 2-0 (Baruffaldi, Bianchi Gaia)

Partita di campionato impegnativa per le Pulcine ospiti della Tritium, nel primo tempo l’approccio alla gara  è stato troppo timido e le ragazze si sono fatte schiacciare nella loro metacampo, consentendo ai padroni  di casa di segnare già ad inizio gara. Il gol subito ha determinato la reazione delle ragazze che sono andate vicine al pareggio con un tiro di Zanisi che ha colto il palo. La Tritium ha però mantenuto il pallino del gioco e hanno trovato la rete per altre due volte nel primo tempo. Nel secondo tempo le piccole Dee di Fasolini, hanno tenuto bene gestendo la fase difensiva e non correndo particolari pericoli, anzi con Bettinelli riescono a presentarsi a tu per tu col portiere che riesce a ribattere la conclusione. il tempo si conclude 0-0. Il terzo e decisivo tempo risulta molto combattuto fino  al fortunoso vantaggio della Tritium che poco dopo raddoppia.

Tritium 1908 – Atalanta 3-1 (3-0, 0-0, 2-0)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, erba, stadio e spazio all'aperto

L'immagine può contenere: 5 persone, persone che sorridono, spazio all'apertoLe Esordienti 2005, di mr Ghisu, giocano una bella partita contro il Mario Zanconti sul terreno amico di Trezzo d’Adda (Valfregia). Le nerazzurre alzano subito il ritmo sin dal primo minuto sfiorando il gol con Sorelli con n tiro da fuori finito sul palo alla destra del portiere. Questo è il preludio al vantaggio che arriva con Colombo abile a sfruttare un rinvio sbagliato del difensore. Il raddoppio dopo pochi minuti con  Brembilla che ribatte in porta una palla persa dal portiere. Il secondo tempo vede ancora il predominio atalantino con un efficace giropalla giocando 20 minuti nella metà campo avversaria. A sbloccare il risultato è Minneci che è la più veloce ad avventarsi su una palla vagante dopo una incerta respinta del portiere. Anche l’ultimo tempo è vinto in scioltezza dalle Atalantine, con reti siglate da Sorelli (Tiro imparabile) e Zagaria che conclude una bellla triangolazione. Ottimo inizio di campionato con un risultato rotondo.

Atalanta – Mario Zanconti 3-0 (2-0 Colombo, Brembilla; 1-0 Minneci; 2-0 Sorelli, Zagaria)

L'immagine può contenere: una o più persone, erba e spazio all'aperto

Le Esordienti 2004 hanno aproffittato della sosta  del campionato per affrontare in amichevole il Breno. Complice l’impegno non ufficiale, le ragazze non sono scese in campo con la giusta determinazione e hanno subito il gioco degli avversari soccombendo per 3-0 (1-0, 3-0, 1-0)

L'immagine può contenere: 6 persone, persone che sorridono, persone in piedi, bambino, erba, spazio all'aperto e natura