Fine settimana giovanile

19-12-2016 09:30 3 C.

Dopo il successo di ieri della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sulla Roma, battuta 1-0 grazie a una rete di Capone, oggi si sono giocate altre due partite di campionato e sono arrivate due vittorie. Partite disputate in condizioni climatiche opposte da una frazione all’altra: sotto il sole nel primo tempo, in una fitta nebbia nel secondo che non ha comunque impedito la conclusione delle gare.

A Zingonia vittoria in rimonta e all’ultimo respiro per l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi contro il Cagliari, battuto 2-1. I nerazzurri sprecano nel primo tempo e vengono puniti nella ripresa, ma nel finale si concretizza la rimonta vincente. Ghislandi dal dischetto trova il suo sesto centro in campionato e nei minuti finali una deviazione sotto misura del neoentrato Boafo firma nella nebbia il successo e consente ai nerazzurri di chiudere il girone d’andata in vetta alla classifica insieme al Cesena.
Più largo e meno sofferto il successo dell’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi sul Cagliari, superato 6-0. Apre le marcature Traore, che poi offre a Dilernia l’assist per il raddoppio (nella foto in apertura di news l’abbraccio tra i due nerazzurri). Nella ripresa ancora Traore, che sale così a quota 19 gol in campionato, Reda, Renault e Dalessandro arrotondano il risultato. I nerazzurri chiudono così il girone d’andata in testa al girone insieme all’Inter.