Fine settimana giovanile

15-01-2017 20:45 0 C.

Dopo la vittoria di ieri della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sul campo della Salernitana, oggi sono arrivati tre successi, un pareggio e una sconfitta.

A Zingonia rocambolesco 4-4 per l’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla con il Cesena. Avanti 3-0 dopo mezzora grazie alla tripletta di Nivokazi, i nerazzurri subiscono la rimonta dei romagnoli che segnano due volte. La rete di Rinaldi dopo un quarto d’ora della ripresa sembra chiudere nuovamente i conti, ma il Cesena riesce a recuperare fino al 4-4 maturato al 40′.

A Ferrara contro la Spal vince 2-0 l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi: apre Piccoli, chiude nel finale Propato. Stop invece sul campo dei ferraresi per l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi fermata dalle traverse (due) e dalle parate del portiere di casa: finisce 1-0 per la Spal.

A Zingonia, infine, doppio successo sulla Pro Vercelli: i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio vincono 1-0 grazie a un tiro di Dervisci deviato da un difensore ospite, mentre i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani si impongono 3-0 grazie a una doppietta di Muhameti e al primo centro del neoacquisto Pedrini, all’esordio in nerazzurro.

I RISULTATI DEL WEEKEND 14-15 GENNAIO (ATTIVITA’ AGONISTICA)