Fine settimana giovanile

12-02-2017 21:24 0 C.

Dopo il successo della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sul campo del Novara 3-0 nella partita giocata ieri, oggi si sono disputate altre cinque partite.

Pareggio 1-1 per l’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla sul campo del Cagliari con i nerazzurri che rimontano e trovano il gol del pareggio al 30′ del secondo tempo con capitan Rizzo Pinna. A Zingonia pareggio 1-1 anche per l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi contro l’Udinese: nerazzurri in dieci per gran parte del match, in vantaggio con una gran giocata di Cortinovis ma poi raggiunti. Pareggio anche per l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi fermata sullo 0-0 dall’Udinese.

Cinquina dei GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio sul Pavia: il 5-1 è firmato da Moraschi, Pagani, Scalvini, Dervishi e Simone Lozza. Cinque anche per i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani contro l’Aurora Pro Patria: nel 5-0 doppietta di Gabor e una rete a testa per Favero, Muhameti e Regonesi.

I RISULTATI DEL WEEKEND 11-12 FEBBRAIO (ATTIVITA’ AGONISTICA)

Giorno Categoria Partita Ris. Marcatori
SAB 11 PRIMAVERA Novara-Atalanta 0-3 Bolis, Mallamo, Latte
DOM 12 UNDER 17 Cagliari-Atalanta 1-1 Rizzo Pinna
DOM 12 UNDER 16 Atalanta-Udinese 1-1 Cortinovis
DOM 12 UNDER 15 Atalanta-Udinese 0-0
DOM 12 GIOV. REG.A Atalanta-Pavia 5-1 Moraschi, Pagani, Scalvini, Dervishi, Si. Lozza
DOM 12 GIOV. REG. B Atalanta-A. Pro Patria 5-0 2 Gabor, Favero, MUhameti, Regonesi