Fine settimana giovanile

19-02-2017 22:00 1 C.

A Zingonia l’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla supera 3-0 il Brescia. Dopo 11′ sblocca la gara Kulusevski con un tocco morbido d’esterno sinistro a battere il portiere in uscita. Quindi alla mezzora arriva il raddoppio con Fanti, ottimamente lanciato da Peli: per il terzino nerazzurro è il secondo centro in campionato dopo quello realizzato alla Spal alla prima giornata. Prima dell’intervallo ancora Kulusevski con uno splendido sinistro a giro che si infila sotto l’incrocio più lontano, mette in sicuro la vittoria salendo così a quota 11 gol in campionato.

Basta invece la quindicesima rete in campionato di Reda all’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi per passare 1-0 sul campo del Vicenza. Rinviata a mercoledì 15 marzo per gli impegni della nazionale la gara dell’UNDER 16 di mister Marco Zanchi sul campo dei biancorossi veneti.

Vittoria 3-2 sul campo del Renate per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio al termine di una gara molto combattuta: a segno Ceresoli che arriva così in doppia cifra (10 gol), Polloni (per lui i gol sono 19) e Perego (alla quarta rete in campionato). Infine buon pareggio 1-1 per i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani sul campo dell’Inter: sotto di un gol dopo un tempo, ci pensa Muhameti nella ripresa con il suo 16° centro in campionato a firmare un punto prezioso.

I RISULTATI DEL WEEKEND 18-19 FEBBRAIO (ATTIVITA’ AGONISTICA)