Fine settimana giovanile

05-03-2017 22:15 0 C.

Dopo il successo 3-0 di ieri della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sul Cagliari, oggi sono arrivate tre vittorie e due sconfitte.

Grande prestazione dell’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla che a Zingonia supera 3-1 in rimonta l’Inter: vantaggio ospite in apertura di match, poi Kulusevski prima dell’intervallo avvia la rimonta che si concretizza nella ripresa con i gol del neoentrato Dalla Riva e di Nivokazi che taglia quota 20 gol in campionato. Successo importantissimo perché vale anche il primo posto in classifica.

A Bologna arrivano invece due sconfitte. L’UNDER 16 di mister Marco Zanchi viene superata 5-2 al termine di una gara ricca di emozioni col tentativo di rimonta firmato dalla doppietta di Piccoli che non si concretizza. Stop anche per l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi fermata 1-0 sul campo degli emiliani.

Successi in trasferta entrambi per 3-0 invece per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che passano sul campo del Sudtirol (reti di Diaby, Perego e Simone Lozza) e per i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani che espugnano il campo della FeralpiSalò (doppietta di Truosolo e rete di Ndour). Mercoledì i ragazzi di Di Cintio saranno impegnati nell’anticipo della prossima giornata contro la FeralpiSalò alle 18 a Zingonia.

I RISULTATI DEL WEEKEND 4-5 MARZO (ATTIVITA’ AGONISTICA)