Giovanili: 5 su 5

10-12-2017 23:50 0 C.

Risultati immagini per cinque

Cinque vittorie in altrettante partite per le nostre giovanili in questo fine settimana. Ieri oltre al successo 2-0 della PRIMAVERA di mister Brambilla sul campo del Sassuolo con doppietta di Barrow, ha vinto anche la BERRETTI di mister Lorenzi 5-0 sul campo del Pordenone grazie alle doppiette di Louka e Fiorese e al gol di Isacco.

Oggi altre tre partite, tutte al Centro Bortolotti di Zingonia.

L’UNDER 17 di mister Bosi ha superato 5-1 l’Hellas Verona: a segno Traore, Ghislandi e Gyabuaa nel primo tempo, poi nella ripresa sotto una fitta nevicata, sono arrivati i gol di Ghisleni e Piccoli, al rientro dopo un lungo infortunio.

Rocambolesco successo dei GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Giordani nel recupero della sesta giornata contro la Cremonese: 4-3 per i nerazzurri, avanti 3-0 grazie ai gol di Origgi, Truosolo e Tieri, ma poi rimontati fino al 3-3, tutto nel primo tempo. Nella ripresa la rete decisiva di Ndour.

Infine la squadra GIOVANISSIMI REGIONALI FEMMINILI di mister Oriunto ha supeato 13-0 il Real Meda: doppiette di Demaio, Licini, Doneda e reti di Degrassi, Perani, V. Bianchi, Ciocca, Peracchi, Baruffaldi e Cattaneo.

I RISULTATI DEL WEEKEND 9-10 DICEMBRE (ATTIVITA’ AGONISTICA)