12-09-2017 21:10 26 C.

WhatsApp Image 2017-09-06 at 21.11.07

Serie A

Benevento – Torino 0-1
Nel Benevento D’Alessandro (voto 6,5) gioca 66 minuti di partita e vince senza ogni dubbio lo scontro con De Silvestri. Djimsiti invece resta ancora in panchina.
Inter – Spal 2-0
Non sfrutta l’occasione Paloschi (voto 5,5) che nella Spal spreca un paio di occasioni e resta per lo più fuori dal gioco prima di essere sostituito al minuto 65.
Lazio – Milan 4-1
Giornata negativa per Kessie (voto 5). Spreca e sbaglia numerosi palloni, non ultimo causa il rigore che da inizio alla goleada della Lazio.

Serie B

Ascoli – Novara 1-2
Nell’Ascoli Castellano ancora non convocato per problemi con il transfer.
Avellino – Foggia 5-1
Grandissima giornata di Molina (voto 7,5) che fa letteralmente impazzire il Foggia p con i suoi passaggi filtranti, suo l’assist per il gol di Morosini. Ottima partita anche di Suagher (voto 6) che si rivela solido e tenace difensore anche se poco impegnato. Kresic resta in panchina. Nelle file del Foggia invece pessima giornata per Agazzi (voto 5) che conclude poco o niente e viene sostituito al sessantesimo.
Ternana – Cesena 1-0
Nel Cesena prestazione da dimenticare sia per Fazzi (voto 5,5) che Eguelfi(voto 5,5). Entrambi giocano tutta la partita ma soffrono il gioco della Ternana, Fazzi lotta senza vincere alcun duello mentre Eguelfi sbaglia numerosi cross.
Pro Vercelli – Cremonese 1 -4
Per i difensori Atalantini in prestito alla Cremonese è un giornata abbastanza facile. Almici (voto 7) domina la fascia senza avere alcun tipo di preoccupazione mentre Canini (voto 6,5) svolge una prestazione di assoluto valore macchiata da un fallo molto ingenuo che regala a fine partita un rigore alla Pro Vercelli. Per i grigi invece Pugliese resta in panchina.
Parlermo – Empoli 3 -3
Monachello resta in panchina.
Pescara – Frosinone 3 – 3
Nessuno dei tre giocatori in prestito (Capone, Latte Lath, Valzania) scende in campo.
Carpi – Salernitana 1 – 0
Buona partita di Radunovic (voto 6) che può quasi niente contro il tiro di Malcore che porta in vantaggio il Carpi. Bravo nell’evitare il 2-0, mostra sicurezza fra i pali.
Cittadella – Perugia 1-1
Emanuello e Santopadre restano in panchina tutto l’incontro.
Spezia – Virtus Entella 2-1
Giornata positiva per Pessina (voto 6,5) e Marilungo (voto 7) . Il primo gioca tutta la partita con grande sicurezza mentre il secondo entra ad un quarto d’ora dalla fine e si dimostra subito pericoloso prima con un destro a giro e poi con la rete del vantaggio definitivo.

RENATE – ALBINOLEFFE 0-1
Il Renate con in campo Lunetta e Palma nel Renate entrambi meritevoli di un 6,5 e sostituiti al 43’ del 2t. mentre Ungaro non è della partita a causa di una contrattura.
SAMBENEDETTESE – FERALPISALÒ 3-2
Marchetti nel Feralpi Salò resta in panchina
VICENZA – TERAMO 1-0
Entrambi in campo Alimi e Milesi nel Vicenza,il primo viene valutato insufficiente (5) perchè pur avendo buoni mezzi tecnici è troppo lento, il secondo raggiunge la sufficienza (6) senza eccellere, sui corner si porta spesso in area avversaria ma senza produrre qualcosa.

riposa PADOVA (Merelli e Zambataro)

Girone C

CATANZARO – JUVE STABIA 0-0
Nava in panca, Redolfi disputa tutto il match e Zanotti non a referto nello Juve Stabia
MONOPOLI – AKRAGAS 0-0
Parigi nell’Akragas gioca dall’inizio e viene sostituito al 60’ senza avere troppo inciso infatti la sua prestazione non arriva alla sufficienza (5,5)
PAGANESE – REGGINA 0-0
Gatti e Tulissi entrambi in campo nella Reggina dall’inizio ed entrambi valutati quasi sufficienti (6-). Il primo soffre un po’ all’inizio gli attaccanti avversari ma riesce comunque a salvarsi per poi crescere man mano che il match si dipana. Il secondo ci prova sempre a cercare la giocata che sblocchi l’incontro ma verso la fine, quando gli avversari son rimasti in 10, a corto di energie viene sostituito (44’ 2t.)
RENDE – SIRACUSA 0-1
Mazzocchi nel Siracusa entra al 77’ troppo poco per un giudizio.

Serie D
Ciliverghe – Pontisola 1-2
Nel Ciliverghe non a referto Lorenzo e Pizzamiglio, da notare nel Pontisola la rete dell’1-1 della nostra vecchia conoscenza Ferreira Pinto
Lecco 1912 – Crema 1908 1-0
Ogliari dall’inizio ammonito e sostituito e Tomas in panchina per tutto l’incontro nel Crema
Pergolettese – Lumezzane 2-0