12-12-2017 12:00 1 C.
prestiti

SERIE A

MILAN – BOLOGNA 2-1

Nel Milan, Kessie (6) gioca una partita discreta. Tanto fisico, tanta corsa ma poche azioni da ricordare.

SPAL – VERONA 2-2

Nella clamorosa rimonta dei ferraresi, Paloschi (7) si comporta da bomber vero. Pochissimi palloni da giocare ma quando l’occasione arriva non si fa cogliere impreparato e insacca il gol che da il via alla rimonta.

UDINESE – BENEVENTO 2-0

Nei campani Djmsiti (5) non offre la miglior prestazione di sempre, andando spesso e volentieri in affanno non appena l’attacco friulano decide di puntarlo. Molto meglio D’Alessandro (6,5) che pur senza segnare dimostra di essere il più temibile fra i suoi.

SERIE B

BARI – PALERMO 0-3

Nei rosanero Monachello ancora fuori per infortunio.

ASCOLI – ENTELLA 1-1

Per i liguri brutta prestazione di De Luca (5,5) che incide poco o niente.

CESENA – PESCARA 4-2

Nel Cesena, Fazzi (6) gioca l’ultima mezz’ora gestendo al meglio la partita e senza prendere rischi inutili, Eguelfi ancora infortunato.  Nel Pescara, fuori Capone e Latte, gioca solo Valzania (5) che gioca una partita da dimenticare se non altro per il rosso ricevuto a seguito di un fallo piuttosto stupido.

CITTADELLA – AVELLINO 2-2

Brutta giornata per Suagher (5) che sbaglia diversi interventi e finisce per ricevere la seconda espulsione stagionale. Pessima giornata anche per Kresic (5) che soccombe alle scorribande offensive dei veneti soffrendo in particolare il confronto sulla velocità. Si salva Molina (6) la cui prestazione non è certo indimenticabile ma almeno il minimo

indispensabile riesce a farlo discretamente.

NOVARA – CREMONESE 1-1

Nelle file della Cremonese buona prestazione per la coppia Almici (6,5) Canini (6,5). Il primo si concentra sulla parte difensiva svolgendo un ottimo lavoro, il secondo si dimostra un argine invalicabile per gli avversari.

SALERNITANA – PERUGIA 1-1

Nei campani Radunovic esce dopo 23 minuti a seguito di un infortunio di cui non si sa ancora l’entità. Nel Perugia invece Emanuello e Santopadre restano in panchina mentre Dossena (6,5) sfodera un’ottima prestazione in difesa.

SPEZIA – FOGGIA 1-1

Nei liguri Pessina (6) gioca una partita abbastanza anonima, senza sbagliare ma senza incidere mentre Marilungo (6,5) ci prova in tutti i modi ma non riesce a segnare. Nei pugliesi Agazzi (5,5) schierato da mediano davanti alla difesa convince solo a metà, sicuramente fa filtro ma risulta carente in fase di costruzione.

VENEZIA – PRO VERCELLI 1-1

Nella Pro Vercelli Pugliese resta in panchina.

Serie C 1 – 18 giornata gironi A-B-C

Girone A

ALESSANDRIA – PISTOIESE 3-1
Ranieri in panca nell’Alessandria ed Eleuteri negli ospiti che entra al 90’

ARZACHENA – PRO PIACENZA 0-1
Fra i piacentini parte titolare il solo Cavagna (6,5) che sbaglia una buona occasione ma è sempre in anticipo nei contrasti dando il via a parecchie giocate di suoi. che viene poi rilevato da Messina al 77’, solo panchina per La Vigna.

GAVORRANO – GIANA ERMINIO 3-0
Taliento nel Giana subisce la prima sconfitta e 3 reti in un colpo solo su un campo teoricamente favorevole, è comunque una buona prestazione la sua, para anche un rigore e limita il risultato negativo. Mazzini nel Gavorrano resta invece in panchina.

PIACENZA – ROBUR SIENA POSTICIPO
Rinviata

CARRARESE – LIVORNO 2-3
Fra i padroni di casa entrambi in campo per l’intero incontro Cason (5) che segna una autorete (4’ 2 rete ospite) su un tiro forse diretto fuori e non è mai sicuro, Tentoni (6) torna a dx sulla sua fascia, partita ordinaria anche se è parzialmente compartecipe del 2 goal degli ospiti nato da una spizzata del suo uomo

Girone B

TERAMO – A.J. FANO 2-1
fra gli ospiti Miori difende la porta per l’intero incontro

FERMANA – RENATE 3-1
Fra i milanesi Lunetta è ancora assente per infortunio, Ungaro disputa l’intero incontro (dopo aver ben figurato anche nella partita infrasettimanale di coppa di serie C con la vittoria ai rigori) segnando su rigore il goal dei suoi per il momentaneo 1-1; infine Palma entra al 73’.

<iframe src=”https://elevensports.it/embed?id=28680″ width=”480″ height=”270″ frameborder=”0″ scrolling=”auto”></iframe>

BASSANO VIRTUS – VICENZA 0-1
Fra gli ospiti che tornano al successo dopo diverse partite, Milesi (6) disputa l’intero incontro, un po’ in difficoltà all’inizio cresce col trascorrere dei minuti.  Alimi (5,5) in campo dall’inizio, ammonito, perde anche un paio di palloni velenosi senza di contro creare nulla di pericoloso, viene sostituito all’89’.

SANTARCANGELO – MESTRE 2-1
Fra gli ospiti Boffelli al solito in panchina per l’intero incontro

TRIESTINA – FERALPI SALO’ 2-1
Fra i bresciani Marchetti rimane a guardare per tutto il match

PADOVA – REGGIANA 0-0
Merelli e Zambataro si fanno compagnia sulla panchina patavina.

Girone C

RACING FONDI – AKRAGAS 3-0
Parigi non in distinta nelle fila ospiti.

SIRACUSA – JUVE STABIA 0-0
Nelle fila campane Nava (6,5) mette la museruola alla punta avversatria piùpericolosa (Mancino) praticamente annullandolo,  in campo dall’inizio viene sostituito al 90’. Redolfi (6) invece subentra al 47’ ed in coppia con Bachini piazza un muro che i siciliani non riescono a valicare.  Zanotti non è invece a referto.

REGGINA – SICULA LEONZIO 0-3
Nei Calabresi Gatti e Turrin in panca con Tulissi che entra al 56’ senza però incidere particolarmente.