Nei rossoneri altra giornata da dimenticare per Kessie (5). Irriconoscibile in fase offensiva, goffo in quella difensiva non si sa più dove sia finito il devastante centrocampista che l’anno scorso ha guidato il centrocampo atalantino.

Benevento – Sassuolo 1-2

Nel Benevento rientra D’Alessandro(5,5) che per 60’ ci prova ad essere pericoloso ma è evidente che la condizione fisica non è ancora ideale. Djmsiti in panchina.

Spal – Fiorentina 1-1

Paloschi (7) è tornato. Si muove in continuazione e non dà punti di riferimento alla difesa avversaria. Combatte, lotta, recupera palloni e segna uno dei tanti gol di rapina fatti nella sua carriera. Firma anche il 2-0, ma viene pescato in offside.

SERIE B

Frosinone – Avellino 1-1

Negli Irpini Kresic (5) non fa certo una partita memorabile, non abituato alla difesa a tre fa molti falli e conclude poco. Buona invece la prestazione di Molina (6.5) che si gira praticamente tutto il reparto davanti senza sfigurare. Suagher non convocato causa infortunio.

Brescia – Spezia 1-1

Pessina (6) nei liguri si vede relativamente poco, fa il lavoro sporco e bene ma non riesce a lasciare il segno. Marilungo (5) entra al minuto 60 ma non crea alcun pericolo alla difesa bresciana.

Empoli – Cesena 5-3

Fazzi (6,5) segna il primo gol per gli adriatici ma oramai sul 3-0 c’è poco da entusiasmarsi. Ci prova, lotta, ma evidenti sono i problemi in fase di copertura. Eguelfi fuori per infortunio.

Foggia – Ternana 1-1

Nei pugliesi Agazzi (5) non brilla.Si prende un giallo evitabile nel primo tempo, poco il suo dinamismo in mezzo al campo per dare freschezza alla manovra.

Perugia – Carpi 5-0

Nella squadra umbra Santopadre, Emanuello e Dossena restano in panchina.

Pescara – Pro Vercelli 3-1

Per gli adriatici, grande prestazione di Capone (7): le sue incursioni sono un incubo costante per i difensori della Pro,segna il terzo gol. Valzania (6) entra al 70’ ma nonsi vede quasi mai mentre Latte non convocato.

V.Entella – Venezia 0-0

Nei liguri De Luca (6) gioca 60 minuti. Ha sempre idee buone ma si divora un gol già fatto, tirando addosso ad Audero da ottima posizione.

Salernitana – Cremonese 1-1

Nei campani Radunovic (6) può poco o nulla sul gol subito mentre per il resto della partita non è mai realmente impegnato. Nella Cremonese meglio Canini (6) di Almici (5,5) dove il primo mostra più sicurezza e tempismo mentre il secondo soffre di dover tenere sott’occhio due giocatori allo stesso tempo.

Palermo – Cittadella 0-3

Nei rosanero, Monachello in panchina.

Serie C 1 – 13 giornata gironi A-B-C

Girone A

ALESSANDRIA – VITERBESE CASTRENSE 1-3
Ranieri fra i grigi padroni di casa si infortunia e viene sostituito al 43’ del 1t.

GAVORRANO – CARRARESE 2-0
Mazzini nel Gavorrano sta al solito in panchina; Cason e Tentoni in campo per tutto il tempo fra i toscani

GIANA ERMINIO – PRATO 5-0
Taliento nel Giana da qualche partita difende con continuità e buoni risultati la porta dei milanesi, in questa partita di rimarchevole una sua deviazione che manda la palla sulla traversa su un colpo di testa ravvicinato

PISTOIESE – PIACENZA 2-1
Nel Piacenza Mora (5,5) in difficoltà quando la Piastoiese attacca solo qualche spinta (con un gran tiro) in fase offensiva. Sul fronte dei padroni di case Eleuteri subentra all’82’ ad un compagno, troppo poco per giudicare

PRO PIACENZA – PISA 0-3
Nella Pro Piacenza Messina in panca, La Vigna (s.v.) in campo dal 57’ e Cavagna (6) tutto il match rubando un paio di palloni che innescano buone iniziative non concretizzate dai compagni ed un tiro che termina alto.

Girone B

A.J. FANO – SUDTIROL 0-1
Miori fra i padroni di casa difende la porta dei padroni di casa per tutto il match battuto al 19 da un uomo lasciato completamente libero.

RENATE – TERAMO 0-0
Nei padroni di casa milanesi Lunetta in campo fino al 55’ quando il portiere avversario gli sbarra la strada e nell’occasione si infortuna e deve essere sostituito, si teme uno stop lungo. Il compagno Palma disputa l’intero incontro effettuando anche un buon tiro ben parato dal portiere avversario. Ungaro non in distinta.

VICENZA – MESTRE 0-2
Partita con tre prestiti atalantinio tutti in campo; fra i padroni di casa Milesi (5) è molto incerto e trattiene un avversario in area in modo molto dubbio mentre Alimi (4) continua il pessimo periodo di forma tanto da venir definito un fantasma, da lui solo un tiro altissimo. Sul fronte opposto Boffelli resta in campo fino al 70’

FERALPI SALÒ – ALBINOLEFFE 1-2
Marchetti nel Feralpi in panchina per l’intero incontro

PADOVA – TRIESTINA 2-1
Entrambi in panca, come d’abitudine Merelli e Zambataro, i nostri 2 prestiti fra le fila patavine.

Girone C

AKRAGAS – FIDELIS ANDRIA 1-5
Parigi nei siciliani alla sesta sconfitta di fila, parte dall’inizio e viene sostituito al 55’ con i suoi sotto di un goal.

JUVE STABIA – CATANIA 0-1
Nei padroni di casa in campo il solo Nava (5) sostituito al 74’, Redolfi in panca, Zanotti non a referto.

LECCE – REGGINA 3 – 2
Nei Calabresi Gatti e Turrin in panca, gioca invece dall’inizio Tulissi (6,5) che disputa una delle migliori prove dell’ultimo periodo dando vivacità alla manovra amaranto.