20-02-2018 19:40 6 C.

prestiti

Serie A

Benevento – Crotone 3-2
Djmsiti (6,5) gioca l’intera partita e fornisce l’assist del 3-2, buona la fase difensiva a parte qualche sbavatura nell’attuare la tattica del fuorigioco. D’Alessandro non convocato per un lieve infortunio
Milan – Sampdoria 1-0
Kessié fra i rossoneri è squalificato.
Napoli – Spal 1-0
Fra le fila estensi Kurtic (5) continua il periodo non buono per lui, di positivo la voglia di pressare e darsi da fare ma accompagnate da una frenesia ed inconcludenza che rendono la prova insufficiente. Paloschi entra al 37’ del 2t. ed è quindi s.v.

Serie B 24 giornata
Frosinone – Ascoli 2-0
Fra le fila ospiti sorte Monachello (5,75 media di 4 siti) non brilla del suo ma in confronto ai compagni è molto più determinato, protegge palloni passati male assediato da tre avversari, l’impegno è sempre fra le sue caratteristiche, prende anche un giallo.
Cremonese – Bari 0-1
Fra le fila dei padroni di casa Almici non in distinta, Canini (6) disputa tutto l’incontro svettando spesso di testa e limitando i tagli e le imbucate ddegli avversari.
Foggia – Carpi 3-0
Non convocato Agazzi per i pugliesi.
Venezia – Avellino 3-1
Kresic in panca, Cabezas non convocato, gioca solo Molina (5) primo tempo disastroso con molti palloni sprecati (quando c’erano occasioni favorevoli) o addirittura persi mettendo a rischio la difeasa, si riprende leggermetne nella ripresa ma senza alcun acuto. La costruzione dovrebbe passare da lui ma poco fa.
Cesena – Cittadella 0-1
Fra i bianconeri Suagher (5) torna titolare dopo qualche turno in panchina, è spesso fuori misura, quando prova ad impostare ci prende poco ed è ruvido e scomposto negli interventi tanto da meritarsi un giallo. Fazzi (5,5) un po’ meglio del compagno ma perde un paio di palloni, sul goal veneto l’azione parte da un suo rilancio sbagliato e nel secondo tempo viene graziato per un passaggio completamente errato.Eguelfi Emmanuello in panca. Sul fronte opposto Vido (6) entra al 23’ del 2t. facendo vedre un paio di buoni tentativi
Perugia – Palermo 1-0
Fra gli umbri Santopadre in panca e Dossena non a referto
Entella – Pescara 0-0
Fra i padroni di casa De Luca (5,5) parte dalla panchina ed entra al 28’ del 2t. avrebbe l’occasione del goal risolutivo verso la fine del match ma non riesce a coglierla. Per gli ospiti Valzania (5,5) tutto l’incontro, tanta corsa un giallo ed anche imprecisione, Capone in panca.
Salernitana – Pro Vercelli 0-0
Fra i padroni di casa voti con lo stampino per Radunovic (6,5) considerato il migliore in campo dato che salva il risultato con ottime parate in tre circostanze confermando l’altalena delle prestazioni. Fra le fila ospiti Pugliese (5,5) gioca dall’inizio, viene ingabbiato dagli avversari e non riesce così a fornire palloni importanti prende un giallo e viene sostituito al 23’ del 2t.

Novara – Spezia 1-1

Fra i liguri Pessina (6) disputa un match molto ordinato giocando a tratti a testa alta, prosegue la sua crescita; Marilungo entra al 35’ del 2t. ed è quindi ingiudicabile.

Lega Pro – Girone A

Alessandria – Monza 0-0

Ranieri (6) gioca 57’ per i piemontesi prima di essere sostituito. Buona prestazione ma senza lampi.

Carrarese – Prato 4-0

Ottima prova di Tentoni (7) nella Carrarese. Quantità e qualità al servizio della squadra, quasi segna.

Giana Erminio – Siena 0-1

Nella Giana, Taliento resta in panchina così come Dessena nel Siena.

Gavorrano – Piacenza 0-1

Nel Piacenza, Mora resta in panchina.

Pro Piacenza – Viterbese 3-1

Nella Pro Piacenza ottima prestazione di La Vigna (7) autore del terzo gol e di Cavagna (6,5) che gestisce tutto senza preoccupazioni. Messina resta in panchina.

Lega Pro – Girone B

Feralpì – Teramo 1-1

Nella Feralpi, Marchetti non in distinta.

Padova 2 – Ravenna 0

Merelli e Zambataro in panchina per il Padova.

Sambenedettese – Mestre 0-2

Boffelli in panchina per il Mestre.

Gubbio – Pordenone 2-3

Mazzini (6) nei friulani viene infilato due volte, non molte responsabilità ma poteva fare di più.

Triestina – Albinolefe 2-1

Fano – Vicenza 0-1

Buona pestazione di Milesi (6) che ,riportato al suo ruolo naturale, dimostra di calarsi bene nei meccanismi. Nella ripresa fa valere i suoi centimetri e la sua esperienza, soprattutto quando la squadra gestisce il risultato. Alimi resta in panchina.

Riposa: Renate  (Lunetta, Palma, Ungaro)

Lega Pro – Girone C

Akragas – Catanzaro 1-2

Nel Catanzaro panchina per Cason e ultimi cinque minuti per Badjie.

Monopoli – Catania 5-0

Nella larga vittoria panchina per Eleuteri mentre Mangni (7) entra a dieci minuti dal termine e riesce  capitalizzare una rete.

Francavilla – Casertana 0-1

Nel Francavilla, Parigi (6) gioca un tempo senza lasciare il segno.

Juve Stabia – Bisceglie 0-2

Nella sconfitta della Juve Stabia Redolfi e Zanotti restano in panchina mentre Nava (5) non realizza la sua miglior prestazione risultando molto in difficoltà.

Matera – Siracusa 2-0

Nel Siracusa, Mazzocchi resta in panchina.

Cosenza – Reggina 1-1

Negli amaranto Tulissi (5) non è protagonista di una prestazione degna di nota, così come Gatto che entra ale 87’. Turrin resta in panchina.