La partita vista da Milano: tenebre Inter"> La partita vista da Milano: tenebre Inter - Atalantini.com

La partita vista da Milano: tenebre Inter

23-10-2016 18:51 2 C.

Stando a Frank de Boer, serviva più vincere che fare bel gioco. Ma all’Inter non riesce né l’una né (per buona parte di gara) l’altra cosa e alla fine deve incassare la terza sconfitta consecutiva in campionato, stavolta per mano dell’Atalanta che si impone per 2-1 nella gara valida per la nona giornata di Serie A. Primo tempo decisamente imbarazzante per l’Inter, che si trova sotto dopo dieci minuti per un gol di Andrea Masiello e subisce con inquietante continuità l’organizzazione degli orobici. A inizio ripresa, arriva la magistrale punizione di Eder a riequilibrare le sorti: l’Inter a quel punto sembra messa meglio e pare più volenterosa, sfiorando in un paio di circostanze il raddoppio. Ma a due minuti dalla fine, Davide Santon stende Franck Kessié procurando il rigore che Mauricio Pinilla segna mandando in delirio l’Atleti Azzurri d’Italia e ricacciando l’Inter e il suo allenatore nelle tenebre. Pur con delle recriminazioni per un gol annullato a Mauro Icardi nel recupero per un fallo dubbio su Etrit Berisha