Moviola inter(triste): rigore giusto ma tanti torti ai meneghini…"> Moviola inter(triste): rigore giusto ma tanti torti ai meneghini... - Atalantini.com

Moviola inter(triste): rigore giusto ma tanti torti ai meneghini…

23-10-2016 18:51 37 C.

Da inter-news.it un’interpretazione della moviola un po’ di parte…

Daniele Doveri è stato l’arbitro della sfida fra Atalanta e Inter, valida per la nona giornata di Serie A 2016-2017 e finita 2-1. Questa la valutazione della direzione di gara del fischietto della sezione di Roma 1 e dei suoi assistenti.

VOTO 6 – Regge bene fino all’ultimo ma poi sbaglia la decisione finale. Corretto il rigore assegnato all’Atalanta, è Davide Santon a intervenire in maniera folle in scivolata prendendo Franck Kessié col piede di richiamo. Giusto il fallo che porta alla punizione dell’1-1 e la conseguente ammonizione per Abdoulay Konko, inspiegabili le proteste di Gian Piero Gasperini, poi allontanato dopo il gol. Il secondo assistente Giulio Dobosz non lo aiuta segnalando un fallo di Jeison Murillo sulla linea laterale che non c’era (prende il pallone), c’era un leggero fuorigioco all’inizio dell’azione chiusa da un miracolo di Etrit Berisha su tiro di Ivan Perišić. Inesistente il fallo di Mauro Icardi ai danni del portiere atalantino al 92′, il centravanti dell’Inter non fa nulla per ostacolare l’uscita dell’avversario, che non era nemmeno nella propria area piccola: il 2-2 era regolare. Quattro minuti di recupero finali pochi, di questi se ne giocano solo due e mezzo ma fa recuperare soltanto altri quaranta secondi.