IL NERO E L’AZZURRO – Tutto invariato

16-04-2018 04:44 36 C.

L’Atalanta pareggia contro l’Inter una partita dai due volti, un primo tempo nettamente a favore della Dea con diverse occasioni per portarsi in vantaggio ed una ripresa di marca interista anche se non si è trattato di una supremazia totale in mezzo ancora qualche timido tentativo di Gomez e compagni. Un punto in una giornata in cui sia Milan che Fiorentina hanno a loro volta pareggiato 0-0, mantenendo le distanze inalterate classifica congelata.

IL NERO L’AZZURRO

OCCASIONI MANCATE

Senza Ilicic manca il giocatore che risolve le partite e così anche contro l’Inter nel primo tempo tempo sono state sprecate alcune ghiotte occasioni che dovevano essere sfruttate. Tra tutte grida vendetta l’occasionissima fallita dal Papu davanti ad Handanovic.

BARROW

Al suo debutto da titolare in serie A ha messo in seria difficoltà la difesa interista, poteva anche trovare il goal ma non è stato fortunato in un paio di occasioni. Sicuramente in questo momento è l’uomo che davanti può dare qualcosa in più.

FREULER

Speriamo che nessuno ce lo porti via a fine campionato perchè questo giocatore a centrocampo è la cerniera tra difesa ed attacco e quando sta bene come sabato fa la differenza anche contro le grandi.

MASIELLO

Il santo è sempre sul pezzo salva ancora alcune occasioni pericolse dell’Inter e quando la squadra sembra un po’ sulle gambe si prende la responsabilità di comandare le azioni di attacco.

PRIMO TEMPO

Primo tempo dominato dalla Dea che ha rischiato solo su contropiede, netta supremazia territoriale sia di gioco che atletica ed è stato un peccato non aver capitalizzato tale situazione.