Ripercorriamo insieme la partita della Primavera contro l’Inter: pareggio all’ultimo respiro. (con VIDEO highlights)

11-02-2018 16:30 0 C.

BOLIS

Inter: Dekic, Zappa, Sala, Bettella, Rada, Lombardoni, Rover, Gavioli, Odgaard, Zaniolo, Colidio. A disposizione: Pissardo, Valietti, Van  der Eynden, Nolan, Corrado, Pompetti, Schirò, Visconti, D’Amico, Tintori, Adorante. Allenatore: Stefano Vecchi.

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari, Guth, Zortea, Colpani, Nivokazi, Mallamo, Peli. A disposizione: Pavan, Salvi, Heidenreich, Zanoni, Carminati, Chiossi, Rizzo Pinna, Kulusevski, Colley, Latte, Elia, Rinaldi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Prontera di Bologna (assistenti: Rabotti di Roma 2 e Dell’università di Aprilia).

Rigore dubbio all’ultimo minuto di recupero realizzato da Capitan Bolis che mette nel sette la sfera del 3-3

Partita sofferta soprattutto nel secondo tempo dove i milanesi hanno cercato di vincere la gara per dare una svolta alla classifica che col pareggio invece conferma l’Atalanta capolista con 39 punti contro i 37 degli avversari.

La gara affrontata a viso aperto inizia col vantaggio Inter al 7′ che realizza con Zaniolo. Pareggia Bolis direttamente da calcio di punizione al 20′, al 28′ è Migliorelli a ribaltare il risultato che triangola con NivoKazi e piazza la palla nel sette. Prima della fine del tempo al 39′ gara di nuovo in equilibrio con Odgaar che vince un rimpallo e fa secco Carnesecchi incolpevole.

Nel secondo tempo l’inter attacca con più veemenza anche se le occasioni si pareggiano fino al nuovomigliorelli
ribaltamento della gara coi milanesi in vantaggio grazie al difensore Zappa, lasciato troppo libero e non contrastato dalla nostra difesa. Sul 3-2 i padroni di casa hanno diverse occasioni per chiudere la gara in contropiede ma non li sfruttano adeguatamente, i nostri un po’ stanchi un po’ confusionari insistono fino al termine quando Sala si oppone con testa spalla braccio ad un tentativo di cross in area. Rigore per la Dea al 93′ che Bolis, realizzando una preziosa doppietta, non sbaglia.

Brambilla si dimostra ottimo tecnico e porta avanti il doppio obbiettivo di essere assoluti protagonisti in campionato e fornire giovani alla prima squadra, oggi assenti Barrow, Melegoni, Bastoni, e Kulusevski indiscussi protagonisti della loro squadra. Bravissimi i nostri ragazzi anche perché avevano speso molto già in settimana nella sfortunata semifinale col Milan.

Sicuramente c’è da registrare qualcosa in difesa perché in due gare 6 gol presi sono comunque troppi.

Ottimo risultato! FORZA RAGAZZI VINCEREMO VINCEREMO VINCEREMO IL TRICOLOR.