03-12-2016 13:15 3 C.

ATALANTA: Taliento, Del Prato, Zambataro, Bolis (73′ Szabó), Dossena, Gatti, Mallamo, Melegoni, Mazzocchi (’80 Tomas), Capone, Gasperoni (’60 Elia).A disposizione: Vidovšek, Alari, Marchetti, Migliorelli, Ogliari, Zanoni, Pagliari, Colpani, Badjie.

INTER: Dekic, Mattioli, Miangue, Awua (71′ Carraro), Gravillon, Lombardoni, Bakayoko (’88 Emmers), Pinamonti, Gnoukouri, Rivas (87′ Cagnano). A disposizione: Mangano, Nolan, Valietti, Putzolu,  Piscopo, Gaydu, Bollini, Souare, Butic.

ARBITRO: Meraviglia

Pronti per questo incontro importante, da ritrovare la vittoria per rilanciarsi senza fermarsi dinanzi all’Inter.

L”Atalanta si presenta a questo importante appuntamento con alcune assenze importanti quali quelle di Mazzini, Latte e Bastoni convocati in prima squadra.

3 Bella azione di Miangue sulla sinistra, cross e colpo di testa innocuo di Pinamonti.

In goal l’Inter con Pinamonti che sfrutta un cross Bakayoko.

I neroazzurri di casa cercano di reagire anche se l’inizio non è semplice.

20 ci prova Capone da fuori ma la palla è alta.

33′ Bolis su punizione non impensierisce il portiere interista.

L’Atalanta cerca di organizzare la propria manovra per ritrovare il pari, fatica a volte a manovrare e deve stare attenta alle incursioni sulle fasce dell’Inter.

37′ Pinamonti si divora il raddoppio, ancora Bakayoko dalla destra per il centravanti interista che a pochi passi ha calciato sopra la traversa.

42′ bella azione atalantina che si conclude con un tiro di Melegoni a fil di palo.

45 altra bella azione atalantina e stavolta è Capone a calciare sopra la traversa.

Finisce un primo tempo che ha visto l’Inter trovare il vantaggio nei minuti iniziali grazie all’azione sulle fasce.

Difficoltà per i nostri a riorganizzarsi con i milanesi ancora pericolosi grazie a Bakayoko e Pinamonti; nel finale l’Atalanta ha dimostrato di ritrovare un po’ di manovra riuscendo ad arrivare al tiro anche se in modo impreciso.

Si riparte nella ripresa senza cambiamenti.

55′ Bakayoko con un’azione personale entra in area dalla destra e insacca con un fendente rasoterra regalando il raddoppio alk’Inter nel migliore momento atalantini.

Cerca di reagire l’Atalanta con Capone.

60′ Entra Elia esce Gasperoni.

70’Spreca Capone una discreta occasione.

71′ Entra Carraro esce Awua

73 Entra Szabó esce Bolis

80′ ultimo cambio Atalanta, entra Tomas esce Mazzocchi.

87′ Entra Cagnano esce RIvas

88 Entra Emmers esce Bakayoko

89′ Capone accorcia le distanze con un gran tiro da fuori.

Finisce la partita con la vittoria degli ospiti al termine di un incontro giocato con un po’ di timidezza da parte dell’Atalanta che ha patito, soprattutto nel reparto avanzato, la mancanza di un match-winner.

Per contro l’Inter ha messo in mostra alcune individualità che hanno consentito di fare la differenza.