Primavera – Fiorentina 0-2

09-09-2017 14:53 10 C.

Per il campionato di categoria, a questo link

Primo tempo 0 a 0 ma Atalanta padrona del campo con più di un’occasione. La più pericolosa quella di Mallamo al 35°.

Bella anche la parata del nostro Carnesecchi che si è fatto trovare pronto l’unica volta che è stato necessario.

Partita aperta ad ogni risultato ma lo stesso portiere a fine primo tempo afferma che la squadra sta giocando bene e manca solo il gol.

Secondo tempo nel segno viola che al 17esimo si porta in vantaggio con un gol di che chiude un bel contropiede viziato forse in partenza da un fallo sui nostri.

Nella ricerca del pareggio Atalanta sbilanciata e all’80° subisce il secondo gol ad opera di Sottil.

E finisce due a zero per la Fiorentina. Brutto inizio di campionato che però non rispecchia ciò che si è visto in campo. Ci vorrà più cattiveria davanti nelle prossime gare.

Brambilla pensa positivo parlando delle occasioni da gol comunque create contro una buona Fiorentina. Da lavorare molto sui contropiedi subiti. Concesse ripartenze che non si possono concedere.