Primavera : Verona- Atalanta 2-3 di carattere

14-10-2017 14:55 6 C.

Risultati immagini per verona atalanta

Grande vittoria esterna dei nostri in svantaggio durante la gara, che hanno però saputo ribaltare prima il risultato e poi mettere a segno il colpo vincente dopo il momentaneo pareggio degli scaligeri. Ancora in grande spolvero Barrow con una doppietta, gol vittoria di Peli entrato nel finale. Atalanta che balza in testa alla classifica insieme alla Fiorentina, vittoriosa a Bergamo nella prima giornata.

FISCHIO D’INIZIO – Inizia Hellas Verona-Atalanta, match valido per la 5^ giornata del campionato Primavera 1.

2′: Contropiede del Verona, Amayah serve Corradini che conclude verso la porta trovando la grande risposta di  Carnesecchi.

7′: Migliorelli avanza sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone pericoloso, sul quale non arriva nessun compagno.

9′: Tupta vince un rimpallo sulla trequarti e prova la conclusione dal limite dell’area, palla alta.

11′: Grandissima occasione per l’Atalanta.Palla in area per Barrow che, a tu per tu con Borghetto, si fa ipnotizzare dal portiere veronese che mette in angolo.

14′: Conclusione dalla lunga distanza di Melegoni, Borghetto respinge ancora una volta.

22′: Amayah riceve palla in area e serve Nigretti, che calcia di poco alto sopra la traversa.

25′: GOL DEL VERONA. Stefanec riceve palla sulla trequarti, avanza verso l’area avversaria e dal limite fa partire un tiro che non lascia scampo a Carnesecchi.

27′: GOL DELL’ATALANTA. Serie di batti e ribatti in area, con il pallone che arriva a Barrow che, con una conclusione immediata e potente, fulmina Borghetto.

30′: Doppio intervento di Carnesecchi, prima su Dentale e poi su Tupta.

44′: Verona ad un passo dal vantaggio. Conlcusione di Tupta respinta corta di Carnesecchi. Tap-in da pochi passi di Dentale che, incredibilmente, si stampa sul pano.

INTERVALLO – Termina il primo tempo di Hellas Verona-Atalanta, con il risultato di 1-1. Scaligeri più intraprendenti in fase offensiva nel corso dei primi quarantacinque minuti, bergamaschi bravi a pareggiare alla prima occasione dopo il vantaggio firmato da Stefanec.

INIZIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo di Hellas Verona-Atalanta. Nessun cambio da parte dei due tecnici.

50′: Punizione per l’Atalanta. Se ne incarica Bolis, che calcia il pallone alto sopra la traversa.

52′: Conclusione di Kulusevski, che sfiora il palo alla sinistra di Borghetto.

55′: Elia mette in mezzo dalla destra per Kulusevski, la cui conclusione viene intercettata da Borghetto.

57′: Due cambi per il Verona, con Saveljevs e Felippe che prendono il posto di Cherubin e Dentale.

60′: Entra subito in partita Felippe, la cui conclusione viene deviata in corner.

66′: Primo cambio anche per l’Atalanta, con Colpani che entra al posto di Mallamo.

68′: Amayah prova la conclusione dal limite, palla che lambisce il palo alla destra di Carnesecchi.

70′: GOL DELL’ATALANTA. Corner di Bolis e colpo di testa vincente di Barrow, che ribalta così il risultato.

76′: Kulusevski per Barrow che prova la conclusione, Banyia chiude in corner.

77′: Occasione clamorosa per Tupta che, da buona posizione, conclude fuori. L’arbitro però aveva fischiato in precedenza il fuorigioco dell’attaccante scaligero.

78′: GOL DEL VERONA. Danzi serve in area Tupta che, stavolta, trafigge Carnesecchi e firma il 2-2.

82′: Nell’Atalanta entra Peli al posto di Elia.

83′: Ultimo cambio per il Verona, entra Galazzini al posto di Corradini.

87′: GOL DELL’ATALANTA. Dopo un errato disimpegno del Verona la palla arriva al nuovo entrato Peli, che si invola verso la porta e batte in uscita Borghetto.

90′: Amayah serve Saveljevs, conclusione di quest’ultimo deviata in corner da un avversario.