Siamo in semifinale al Trofeo Dossena

13-06-2018 11:49 0 C.

Risultati immagini

Ieri si è conclusa la seconda giornata della fase a gironi del Trofeo Dossena, grande appuntamento dedicato al calcio giovanile.

FASE A GIRONI – 2^ Giornata

Ecco il primo verdetto ufficiale: l’Atalanta vola in semifinale!
I nerazzurri di mister Brambilla, dopo la roboante vittoria all’esordio col Chievo, centrano i tre punti anche con la Rappresentativa LND: il gol di Peli vale la certezza dell’accesso alle semifinali!

_ _ _ _ _ _

GIRONE B
RAPPRESENTATIVA LND – ATALANTA 0 – 1
25′ Peli

ATALANTA: Pavan, Zortea, Zanoni (1′ st Girgi), Isacco, Kraja, Salvi, Peli (37′ st Cavalli), Rinaldi, Nivokazi (1′ st Fiorese), Cambiaghi (1′ st Colley), Da Riva (1′ st Capanna).
A disposizione: Piccirillo.
Allenatore: Massimo Brambilla

RAPPRESENTATIVA LND: Martorel, Paludetto, Perini, Trevisan, Quarzago (37′ st Martinelli), Messori, Botteghin (16′ st Notaristefano), Maggioli, Follo (1′ st Mascari), Tizi (1′ st Vono), Guadagno.
A disposizione: Lassi, Scogliamiglio, Tipdi.
Allenatore: Fausto Silipo

Arbitro: Sig. Bignami di Cremona

FIORENZUOLA (PC) – Atalanta in semifinale! Nerazzurri sugli scudi: i bergamaschi di mister Brambilla impressionano positivamente per qualità individuali e di squadra, centrando il secondo successo consecutivo in due giorni e ipotecando l’accesso alle semifinali! Brilla ancora la stella di Peli, a segno per il secondo match consecutivo: gli orobici chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al rasoterra vincente del suo numero 8 e mantengono lo 0-1 per tutta la ripresa, sino al triplice fischio dell’arbitro.