Spalletti nel postpartita

14-04-2018 23:18 0 C.

Luciano Spalletti

Luciano Spalletti ha parlato ai microfoni di Premium Sport al termine di Atalanta-Inter: “Secondo me non è un problema il non aver segnato contro una squadra forte come l’Atalanta, poi ognuno può dare il taglio che gli pare. Queste sono partite in cui devi venire a palleggiare, giocando palla addosso, loro te la obbligano a fare così. Nel primo tempo non ci siamo riusciti perché siamo stati troppo sporchi nella palla recuperata e non siamo riusciti a fare passaggi che potevano aprire una ripartenza, loro sono bravi a fare questo. Le uniche volte che siamo riusciti a fare uno scambio con le trequarti, dove Mauro deve partecipare, siamo riusciti ad essere pericolosi. Dal punto di vista fisico sono la squadra più forte del campionato. La squadra ha creato 4-5 palle gol limpide, siamo stati in partita fino all’ultimo, ma qualche cosa di meglio nel primo tempo dovevamo offrire. Che vuol dire due tiri in porta se ci siamo presentati altre tre volte davanti al portiere e abbiamo tirato fuori? Nel primo tempo abbiamo giocato malino, nel secondo tempo meglio. Se loro aggrediscono in quel modo, non possiamo creare una palla per la testa di Icardi in area di rigore, prima bisogna pulirla e poi giocarla. Nel secondo tempo abbiamo fatto la partita che dovevamo fare, poi abbiamo sbagliato o il cross o l’ultimo passaggio. Rafinha? L’ho visto stanco, altrimenti non lo toglievo. Era stanco nel secondo tempo, ma anche nel primo tempo non è riuscito ad imbucare la palla in area. De Roon? Gli ho detto che non può dirmi di mettermi a sedere, c’è bisogno che scelga un altro perché io a lui non ho detto niente”.