Anticipo: Napoli – Fiorentina 6-0

17-01-2021 14:29 27 C.

Napoli – Fiorentina 6 – 0. Insigne5’e72’Demme36′,Lozano38′,Zielinski45′ Politano89′

Dopo il gol dell’attaccante (doppietta col rigore della ripresa) al 5’, la squadra di Gattuso va a segno 3 volte negli ultimi 9’ del 1° tempo con Demme, Lozano e Zielinski, punendo le ingenuità dei viola. Allo scadere Politano

17 Gennaio 2021 17:04

Leggendo la reazione sul forum, direi che a Firenze la luna di miele tra i fiorentini e il boss calabro-amerigano magnifico messere Rocco Commisso sia definitivamente finita…. nel ridicolo

meeladea
meeladea
17 Gennaio 2021 15:55

Vedere perdere questi boriosi e i ladri laziali mi da sempre un tocco in più di soddisfazione

trescurneroblu
17 Gennaio 2021 15:42

Oggi dobbiamo assolutamente vincere

Fork87
Fork87
17 Gennaio 2021 15:36

Direi molto bene la Viola: per tentare un inutile passaggio in coppa Italia ha buttato al vento un match importantissimo come quello di oggi.

Claudiopaul70
17 Gennaio 2021 16:32
Reply to  Fork87

Secondo me partita anomala, i violacei meritavano il vantaggio e al primo tiro stavano sotto, meritavano ( ampiamente) il pareggio e si son trovato sotto 3 a0 in 2 minuti, sicuro di aver visto la partita??

m.f.ventu
m.f.ventu
17 Gennaio 2021 15:34

Incredibile il calcio.
Io ho visto solo il primo tempo, dopo l’1-0 del Napoli ci son stati quasi solo i Viola in campo, che non giocavano nemmeno male, han preso una traversa e son andati più volte vicino al pareggio.
Poi il 2-0 in contropiede e il 3-0 due minuti dopo gli han tagliato le gambe, e la partita presumo sia finita lì.

17 Gennaio 2021 15:08

…. Il Napoli ha fatto cento volte più fatica contro l’Empoli… :ride_molto: :ride_molto: :ride_molto:

Raindog
Raindog
17 Gennaio 2021 15:04

Game, set, match.

Paramo
Paramo

E’ difficile scegliere fra due tipi differenti di escremento.
Perché sempre di escrementi si sta parlando.

17 Gennaio 2021 15:02

Visto il naufragio della Viola, apprezzo il secondo tempo dei nostri, che hanno portato a casa la dignità in una giornataccia. Non vorrei essere un tifoso viola oggi!

17 Gennaio 2021 14:54

Senza far polemica ma solo per capire come funziona la ASL di Napoli. No a far partire la squadra a Torino o far giocare a Napoli alcuni dell’empoli perché a contatto con positivi, ma poi nulla x la partita di oggi quando ruiz è risultato positivo ieri. Misteri

17 Gennaio 2021 16:01
Reply to  Dago7

È merito loro se sono in zona gialla .
Sono attenti, scrupolosi, inflessibili.
Non come i nostri cagliatori qui di Bergamo….

PIER73ALBINO
17 Gennaio 2021 17:06

In effetti è una ASL che agisce in modo tutto suo…

CARS 2
CARS 2
17 Gennaio 2021 14:43

I 3 punti fatti a torino credo siano compresi nel pagamento del tuffatore …

2 considerazioni :
mia sensazione, difficilmente ci leveremo dalle palle i pulcinellas…..
sentiti i commenti su TV Toscana giusto per pura curiosita’, ridicoli ahahahaha speravano di vincere 5 a 4