Primavera in campo Sampdoria – Atalanta 2-2 FINALE

19-09-2021 10:47 21 C.

Sampdoria: Esposito, Migliardi, Aquino, Somma, Paoletti, Di Stefano, Malagrida, Pozzato, Yepes, Polli, Mane. A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Samotti, Montevago, Centazzo, Chilafi, Perego, Bianchi, Leonardi, Porcu, Catania, Gaffi. Allenatore: Felice Tufano.

Atalanta: Sassi, Ceresoli, Zuccon, Scalvini, Sidibe, Oliveri, Fisic, Omar, Berto, Giovane, Bernasconi. A disposizione: Bertini, Del Lungo, Mediero, Roaldsøy, Hecko, Guerini, Chiwisa, Regonesi, Lozza. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia (assistenti Alex Cavallina di Parma e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia).

Si affrontato a Genova i blucerchiati contro i nerazzurri reduci dalla sconfitta in Youth League.

iniziata

6′ prima occasione per i padroni di casa con Yepes che serve Polli ma l’attaccante tira centralmente e Sassi para

8′ Risponde l’Atalanta con Zuccon che smarca Fisic ma il tiro piatto finisce di pochissimo a lato

16′ Cross di Olivieri costringe il portiere Esposito a smanacciare la palla diretta in rete

17′ occasione per l’Atalanta con Olivieri e Zuccon ma la Sampdoria spazza.

25′ cresce la Sampdoria e ottiene la trequarti, senza portare particolari pericoli ma gestendo di più la gara

27′ Sampdoria pericolosa con Somma che disegna un cross invitante ma la palla finisce fuori.

34′ Fisic assiste Omar ma il tiro viene deviato in angolo

35′ Palo di Zuccon sugli sviluppi dell’angolo poi Esposito salva sul tiro di Oliveri.

36′ ritorna a far gioco l’Atalanta e crea pericoli ai genovesi.

37′ Giovane guadagna un calcio di punizione sulla tre quarti sugli sviluppo la Sampdoria mette in angolo.

39′ Buon anticipo di Fisic che si inserisce in area ma di testa non indirizza in modo corretto la palla che finisce sul fondo.

batti e ribatti tra i centrocampisti senza occasioni per nessuno al 45′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo

Inizia il secondo tempo con l’Atalanta propositiva che si porta subito in attacco.

Uscito Bernasconi ed entrato Regonesi per l’Atalanta.

47′ occasionissima per Omar che sul pressing conquista palla ma Yepes salva la Sampdoria.

49′ Malagrida si inserisce in area e costringe Sassi al salvataggio in angolo.

52′ GOL  Sampdoria: punizione per la Sampdoria e Aquino riesce a portare in vantaggio i padroni di casa

56′ Atalanta che cerca di reagire ma le idee scarseggiano e la Sampdoria cerca di sfruttare ripartenze per raddoppiare.

59′ Buon cross di Giovane la Sampdoria si salva in angolo e arriva il GOOOOOOOOOOOL di Omar di testa sull’angolo battuto da Oliveri Omar sul primo palo prende di testa la traversa la palla sbatte sul portiere e finisce in rete.

62′ ammonito Regonesi, Esce Fisic e entra Simone Lozza classe 2003 già a segno con la Juve.

64′ si è infortunato Paoletti della Sampdoria.

66′ Occasione per Sidibe che colpisce male ma da posizione di fuorigioco su suggerimento di Ceresoli

67′ Occasione per Omar ma non tira la palla giunge a Lozza ma il tiro viene smorzato e il portiere si salva.

Bene l’Atalanta in questo frangente, sembra più in fiducia.

69′ Seconda occasione per Lozza servito da Sidibe ma il colpo di testa è centrale sul portiere di casa.

72′ Ceresoli si mette in proprio fa una gran giocata ma risponde da pari Esposito negando il gol ai nerazzurri

73′ entrano Bianchi esce Somma, entra Leonardi ed esce Di Stefano da mister Tufano della la Sampdoria.

cambia anche Brambilla che mette Chiwisa.

76′ Pozzato cerca di fare qualcosa per i liguri ma il tiro è altissimo.

79′ GOOOOOOOOOOL di Chiwisa che segue una bella azione di Lozza, conclusione di Sidibe non trattenuta da Esposito e vantaggio nerazzurro.

85′ Sassi viene caricato in uscita perde palla ma l’arbitro giustamente fischia il fallo.

pressing dei luguri che vogliono recuperare lo svantaggio ma senza arrivare ad impegnare Sassi.

90′ Pareggio sampdoria di testa Malagrida anticipa Sassi in uscita.

92′ Malagrida ancora cerca la doppietta con un destro al volo con palla fuori dallo specchio di Sassi.

95′ dopo un ultimo rischio corso e salvato da un fallo fischiato dall’arbitro l’Arbitro decreta la fine del match.

Pareggio tutto sommato giusto con i nerazzurri più concreti nella ripresa ma spesso sciuponi e incostanti, alla fine i soliti errori in fase difensiva determinano il risutlato.