Inzaghi a DAZN

25-09-2021 20:29 23 C.

Simone Inzaghi parla dopo il 2-2 contro l’Atalanta a DAZN. “Rimane l’amaro in bocca, avremmo meritato qualcosa di più senza nulla togliere all’Atalanta: andiamo avanti, ci siamo disuniti negli ultimi minuti dopo il rigore sbagliato ma nei primi venti del primo tempo e in tutto il secondo, si è vista un’ottima Inter contro una squadra molto forte”.

tmw.com

By Staff di Atalantini.com

23 Commenti
Tony1907
Tony1907
26 Settembre 2021 09:55

Questo è davvero un pazzo scatenato, poteva dire che il pareggio è giusto e su questo posso essere d’accordo, ma addirittura che meritavano di vincere è una cosa che non sta né in cielo né in terra.

fubal64
fubal64
26 Settembre 2021 03:52

Più lo guardo e più credo sia un orangotango.

25 Settembre 2021 21:45

Speriamo qualcuno glielo dica in faccia che deve vergognarsi per la mancanza di sportività a questo stolto…e poi che schifo i raccattapalle fornire i palloni come fossero dei playmaker, ovviamente solo quando serve

zizzi1955
zizzi1955
25 Settembre 2021 21:32

Un altro che ha il culo al posto della faccia. In panchina con tutte quelle sceneggiate, un pagliaccio. Povera persona che l’onestà non sa nemmeno dov’è di casa.

25 Settembre 2021 20:49

Ma che cavolo di partita ha visto questo qui????

25 Settembre 2021 20:43

Confrontato con l’intervista del Gasp fa una figura di merda. Eh ma il Gasp è antipatico…..

Paolo74
Paolo74

Parla.. :dubbio: RAGLIA! Asén

Rickyzampa
Rickyzampa
25 Settembre 2021 20:38

ma ci vuole tanto ad essere un po’ più onesti e dire: gran bella partita tra due squadre forti, molte occasioni da entrambe le parti e pareggio giusto. Punto.
Perchè questo gran simpaticone qui deve sempre storpiare le cose?

25 Settembre 2021 20:34

Solito commento partigiano, una persona onesta direbbe punto guadagnato… io nel secondo tempo ricordo nei primi 5 minuti 3 palle gol clamorose per noi, senza contare il gol annullato, il tiro di ilicic, quello di maehle…

25 Settembre 2021 20:33

Vai a cagare pagliaccio. Tu Lotito e quel bandito di Maresca. Dovevate essere sotto di 3 gol