D’Alessandro in panchina fra i friulani

Lazio – Spal

Petagna (5,5) tanto lavoro davanti però non è mai pericoloso.

Parma – Frosinone

Sportiello (6) una parata abbastanza difficile nel primo tempo poi più nulla da segnalare, seconda partita con la porta inviolata.

Serie B 11 giornata

Palermo – Cosenza 2-1

Fra i padroni di casa Haas parte dalla panchina ed entra all’82’, troppo poco per giudicare

Verona – Cremonese 1-1

Fra i veneti Eguelfi non in distinta, Kresic in panca l’unico a giocare è, fra i grigiorossi, Radunovic (5,5) che combina un pasticcio con il compagno Cleiton regalando il vantaggio ai veneti. Un paio di buone parate ancora nella prima frazione poi inoperoso nella ripresa.

Pescara – Lecce 4-2

Fra gli abruzzesi Monachello entra al 78’ sul 2-2 non è giudicabile ma la sua presenza, unita alla doppia espulsione pugliese porta i Pescara alla vittoria; Melegoni in panca,  Capone sempre alle prese col grave infortunio.

Livorno – Perugia 2-3

Per i toscani padroni di casa Fazzi (6,5) parte dalla panchina ed entra al 24’ disputando una buona partita cucendo il gioco fra difesa ed attacco, uno dei più in forma. Per gli umbri Vido (7) è la star della squadra, un assist una rete svaria sul fronte d’attacco creando spazi per i compagni e portandosi appresso spesso due uomini per quanto è temuto, buon periodo di forma.

Crotone – Carpi 1-1

Fra gli ospiti Suagher in panchina entra al 90’, non giudicabile

Padova- Cittadella

Fra i padroni di casa Merelli e Zambataro entrambi in panchina, il primo dopo la brutta prestazione della scorsa settimana

Foggia – Brescia 2-2

Carraro (5,5 media di 3 diversi siti) in campo per l’intero match rimedia un giallo, cuce fra attacco e difesa per una partta che sarebbe sufficiente ma ha sulla coscienza il fallo che ha causato la punizione dal limite che ha dato origine ad no dei goal bresciani

SERIE C – GIRONE A

Pro Piacenza – Lucchese 0-1

Negli emiliani Nava (6) entra al minuto ’66 ma non incide.

Pro Patria – Pontedera 1-0

Nella Pro Patria Boffelli entra a pochi minuti dalla fine, Mora (7) gioca tutta la partita facendo un ottimo lavoro sulla fascia. Nel Pontedera La Vigna (6.5) gioca gran parte del match ed è fra i migliori dei suoi.

Carrarese – Albissola 3-0

Nella Carrarese Mazzini e Pugliese in panchina, gioca il solo Alari (7) che porta a termine un’ottima prestazione.

Pistoiese – Alessandria 0-0

Nella Pistoiese Latte Lath (6.5) gioca bene ma non sblocca il risultato mentre Dossena resta in panchina. Nell’Alessandria Tentoni non convocato.

SERIE C – GIRONE B

Triestina – Giana Erminio 3-1

Nella Triestina Bolis in panchina. Nella Giana Taliento (5.5) gioca titolare ma non brilla mentre Palma (5.5) e Seck (5.5) vengono inseriti nel secondo tempo ma non incidono. Spazio anche per Lunetta (5.5) che a risultato oramai chiaro non può fare molto.

Fermana – Teramo 2-0

Nel Teramo Ranieri (6) entra nella ripresa ma il suo contributo non è determinante.

Gubbio – Rimini 3-0

Nel Rimini Alimi non convocato, Marchetti in panchina e Badjie entra allo scadere.

Ravenna – Renate 1-0

Nel Ravenna Eleuteri (6.5) gioca tutto l’incontro è copre bene la sua fascia.

Sud Tirol – Feralpi Salò 2-3

Nel Sud Tirol Mazzocchi in panchina, nella Feralpi Hergheligiu (6) entra e aiuta la squadra.

SERIE C – GIRONE C

Rende – Reggina 3-2

Nella Reggina Tulissi esce dopo 14 minuti per infortunio mentre Redolfi e Vidovsek restano in panchina.

Juve Stabia – Casertana 1-1

Nella Juve Stabia Elia (6.5) entra al 70’ e aiuta la squadra a rimontare.

Paganese – Sicula Leonzio 0-1

Nella Paganese Santopadre resta in panchina mentre Parigi (6) gioca tutto il secondo tempo senza essere determinante.

Vibonese – V-.Francavilla 5-0

Nella Virtus brutta giornata per Turrin (5) che prende cinque gol nonostante le colpe vadano condivise con tutta la squadra, Cason resta in panchina.

ESTERO

Fluminense – Vasco 0-1

Ennesima panchina per Cabezas fra i padroni di casa, questa volta non entra per cercare di recuperare

Lione – Bordeaux 1-1

Cornelius fra i padroni di casa parte dalla panchina, entra al 61 e segna al 73’

Basilea – Lugano 3-2