D&D: Tutte vittoriose le formazioni femminili U17 ne fanno 10 – U15 “solo” 9

19-11-2018 17:00 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, erba, stadio e spazio all'aperto

UNDER 17 (ALLIEVE)
NOVARA – ATALANTA 0-10 (4 Baruffaldi, 2 G.Bianchi, Demaio, V.Bianchi, Randazzo, Esposito)

Partita a senso unico con poca precisione nel primo tempo e una maggior cinicità nel secondo. Le nerazzurre sono subito avanti dopo cinque minuti con Baruffaldi, poco dopo potrebbe raddoppiare G. Bianchi, e successivamente Miglio con un tiro a fil di palo. al ventesimo l’unica azione degna di nota del Novara che comunque sfiora il gol del clamoroso pareggio, l’Atlanta continua a macinare gioco e occasioni con Demaio e ancora Bianchi, quindi Esposito e Paris fino al meritato gol di Demaio che controlla e gira al volo al trentunesimo. Altre occasioni nel primo tempo che non fruttano gol. Nella ripresa viene corretta la mira e per il Novara non c’è più scampo la sequenza delle reti  intervallate da altrettante occasioni è: 4′  Baruffaldi, 7′ Bianchi G. con un bellissimo tiro da fuori, 19′ Baruffaldi con un azione personale che si porta poi a 4 gol un minuto più tardi con un tiro da fuori, al 26′ Bianchi V. completa la festa in famiglia, al 30′ c’è gloria anche per Randazzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, 34′ Esposito conclude in modo vincente una azione personale infine al 39′ doppietta per Bianchi G. che porta in doppia cifra il vantaggio finale. (Grazie a Matteo per le info e Marco per le foto)

L'immagine può contenere: erba, albero, spazio all'aperto e natura

UNDER 15 (GIOV. ’04)
MOZZANICA – ATALANTA 1-9 (2 Filipponio, 2 Galdini, 2 Cattaneo, Arrigoni, Lumina, Vigani)

Finisce contro le “cuginette” del Mozzanica il girone d’andata per le Giovanissime di Tirinnocchi, ex mister proprio della formazione della bassa che collabora con l’Atalanta e in serie A ne porta il nome. Gara insidiosa che porta subito al 1-0 per le padrone di casa dopo un errore in fase di passaggio di un difensore. La doccia fredda dura però solo due minuti, il tempo per il pareggio di Galdini. Le gialle subiscono il contraccolpo e mollano chiudendo il primo tempo sotto di 4 gol. Nel secondo tempo la già acquisita serenità del punteggio consente alle nerazzurre di giocare meglio con giocate veloci e buone conclusioni in avanti, tante le parate del portiere avversario, tanta imprecisione in alcune conclusioni ma al termine sono 9 le palle finite in fondo al sacco. Facendo un breve bilancio di questo inizio di stagione dove si sottolinea il primo posto 1 pareggio e tutte le altre vittorie, 5 gol subiti e 71 realizzati con una media di 8,87 gol a gara, sicuramente una squadra schiacciasassi ma che non si deve cullare sugli allori perché ci saranno test sempre più probanti in futuro e nelle fasi finali nessuno farà sconti. (info by Andrea)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, stadio, erba e spazio all'aperto

UNDER 14 (ESO ’05)
ATALANTA-LALLIO 3-1 (3-0 Colombo-Ubiali-Celestini; 1-0 Corbetta; 0-0)

Partono bene le dee alla prima partita stagionale a Zingonia e Colombo sblocca subito il risultato.. L’Atalanta continua a premere sull’acceleratore per tutto il tempo andando in gol anche con Ubiali e Celestini.. La seconda frazione è più equilibrata, ma l’Atalanta se la porta a casa grazie al gol di Corbetta.. Il terzo tempo dura solamente 10 minuti per via del brutto gesto degli ospiti: vista l’impossibilità di recuperare il risultato, il mister del Lallio decide quindi di ritirare la squadra anzitempo con il risultato fermo sullo 0-0. (by Luca)

L'immagine può contenere: 3 persone, persone in piedi, erba, cielo, bambino, albero, spazio all'aperto e natura

UNDER 13 ( ESO. ’06)
ATALANTA – CITTA’ di DALMINE 3-2 (0-0; 1-0 Foini; 0-0) Shootout 7-7

Il “Doppio colpo” è perfettamente riuscito alle Giovani Dee di mr. Zonca !!!
Sabato pomeriggio a Concesa di Trezzo, nel primo degli scontri al vertice del girone, hanno sconfitto, sia pur di misura, il Città di Dalmine, mentre domenica, in amichevole, hanno travolto a Boltiere la rappresentativa locale. Riavvolgendo il nastro degli eventi, abbiamo assistito sabato ad un match che ha decisamente riscaldato la fredda e umida atmosfera in riva all’Adda. Un primo tempo all’assalto continuo della porta avversaria, lasciando forse solamente un paio di occasioni al Dalmine che però si è difeso molto bene grazie anche a svariati interventi prodigiosi dell’estremo difensore. La svolta al 18’ della seconda frazione, proprio mentre l’inerzia della partita stava arridendo agli ospiti: una ripartenza atalantina causava la punizione dal vertice sinistro dell’area ed il tiro beffardo di Angela Foini ingannava il portiere dalminese. Il pareggio del terzo tempo ed il risultato positivo della “Shoot Out Lottery” hanno quindi assegnato la prima vittoria del week end nerazzurro!!

B.O.CA. BOLTIERE – ATALANTA 0-3 (0-1 Aurora Marcomini;0-5 3 Bellagente, D’Elia, Foini; 0-2 Ripamonti, Santangeletta)

Il secondo “colpo” messo a segno dalle ESO 2006 è stato più facile del primo, goleada 8 a 0 al B.O.CA. ed è servito alle ragazze come ulteriore preparazione in vista delle ultime giornate di campionato. Da segnalare la punizione fotocopia di Angela Foini, stessa posizione e stesso tiro ipnotico, ai danni del B.O.CA. portiere.
In conclusione preme correggere l’assegnazione del gol “buca rete” di settimana scorsa contro l’Urgnanese: la prodezza è stata di Carolina Tironi.
Prossimo match è per sabato prossimo a Verdello. (by Gianluca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

UNDER 12 (PULCINE 07)
ATALANTA-NOVA MONTELLO 3-0 (5-1 Osypchuk, Cassotti, 3 Amura; 5-0 Osypchuk, Vitale, Brugali, 2 Secci; 4-0 Amura, Osypchuk, Secci, Vitale)

Partita gestita con tranquillità, nonostante la buona volontà degli avversari le ragazze dominano dal primo all’ultimo minuto la partita! Bene l’intesa tra i reparti che progressivamente migliora e da ottimi risultati. (by Matteo)