15-04-2019 10:20 1 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

Under 14

Atalanta – Città di Dalmine 1-3 (0-2; 0-0; 0-1;)

Ultima giornata di campionato per le nostre 2005 che incontrano il Città di Dalmine, squadra ostica fisicata e ben disposta in campo. Nel primo tempo le nostre ragazze cercano come sempre di fare il loro gioco, facendo girare bene la palla, ma senza trovare il guizzo giusto. Gli ospiti passano all’8′ dagli sviluppi di un corner dove l’attaccante dalminese viene lasciato troppo solo. Continua il pressing ospite e al 15′ un tiro dalla tre quarti a fil di palo è imprendibile per Colombo: 0-2.
La seconda frazione vede l’Atalanta cercare di acciuffare il pareggio; Brembilla verso fine tempo a tu per tu calcia fuori il pallone del possibile vantaggio, mentre al 18′ gli ospiti calciano a lato un calcio di rigore per fallo di mano di Celestini.
Il terzo tempo si apre con il gol ospite al 5′ sempre su angolo sfruttando l’unico errore di una partita perfetta di Colombo che si lascia sfuggire il pallone. Nel finale Ubiali potrebbe pareggiare i conti, ma anche questa occasione sfuma.
Giovedì 18 le nostre ragazze saranno impegnate a Meda in un quadrangolare con Real Meda e due squadre americane. (by Luca)
Bella partita delle nostre ragazze che hanno purtroppo sprecato qualche occasione per raggiungere il pareggio.
Complimenti agli avversari che hanno meritato la vittoria e brave alle nostre piccole DEE che hanno lottato sino all’ultimo secondo;
RESPECT X IL CALCIO FEMMINILE (by Agostino)

Tritium

Under 13

Tritium – Atalanta 3-3 (0-0; 0-0; 0-0).

Che emozionante finale di stagione!!
Le Eso ‘06 hanno concluso il campionato con una entusiasmante prestazione contro la Tritium, in una sorta di spareggio per la conquista della vetta della classifica.
È stata certamente una delle più belle e più sentite partite che la squadra di mr.Zonca, col supporto di L. Radaelli e D. Fasolini in panchina, abbia disputato quest’anno.
Il risultato del “occhiale” in ogni frazione di gioco non inganni sull’intensità di gioco espressa!
Le ragazze in parecchie occasioni non sono riuscite a trovare l’ultimo passaggio decisivo davanti al portiere avversario, ma hanno contenuto egregiamente gli assalti dei locali, una compagine ben organizzata e meritevole di stare ai vertici della graduatoria.
Nel secondo e terzo tempo le occasioni nerazzurre sono cresciute di numero e qualità ma non c’è stato nulla da fare.
In ogni caso il bilancio del campionato è, senza ombra di dubbio, positivo: qualche sbavatura all’andata (pareggi concessi a non irresistibili avversari, sconfitta casalinga immeritata con la Tritium) ed un super girone di ritorno (nove vittorie, la sconfitta esterna col Città di Dalmine e quest’ultimo pareggio a Trezzo).
Poco importa se la “sgangherata” e fittizia classifica pubblicata ogni lunedì dal Bugiardino (cioè l’Eco di Bergamo, per chi abita fuori provincia) abbia suggerito posizioni da Champions League o addirittura da Scudetto (pare che alla fine in prima posizione ci sia il Dalmine); le Nerazzurre si sono comportate in modo eccelso sia dentro che fuori dal campo nel corso di tutta la cavalcata 2018-19.
Comunque la stagione agonistica delle Giovani Dee prosegue nell’immediato con le fasi regionali della Danone Cup e con altri incontri nei week end a venire, fino al “rompete le righe” di fine giugno. (by Luca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, erba, spazio all'aperto e natura