Anticipo: Udinese – Sassuolo 3-0

12-01-2020 14:27 9 C.

èRisultato immagini per Udinese - Sassuolo"

Udinese – Sassuolo 3 – 0

Vantaggio Udinese con Okaka al 14′, raddoppio di Sema al 68′. De Paul fissa al 90′ il risultato sul 3-0.

12/1/2020

Udine – Dacia Arena

UDINESE-SASSUOLO 3-0

Nel lunch match della 19^ giornata è l’Udinese a prevalere in una gara quasi subito segnata a favore dei friulani.

Il primo tempo è caratterizzato da una sostanziale superiorità dei bianconeri che al 14′ capitalizzano con un bel gol di testa di Okaka. Il Sassuolo sta a guardare trovando solo una conclusione di Traore’.

Nella ripresa ospiti più intraprendenti con l’Udinese che si difende senza particolari affanni e che al 67′ trova anche il raddoppio con un preciso diagonale rasoterra di Fofana su cui nulla può Consigli. L’inconsistenza offensiva degli emiliani favorisce la difesa udinese che cerca invece il tris con azioni in velocità. Il forcing finale dei neroverdi riesce solo ad esaltare le doti di Musso che dice di no alle conclusioni di Raspadori e Kiriakoupulos. A gara terminata arriva il terzo gol dei ragazzi di Gotti con De Paul.