ATALANTA-LIONE 1-0: SI PASSA COME PRIMI DEL GIRONE!

07-12-2017 20:57 107 C.

Nell’ultima partita del girone di qualificazione dell’Europa League, l’Atalanta vince anche con i francesi del Lione con il punteggio di 1-0 e si qualifica per i sedicesimi di finale. Il risultato di stasera garantisce ai nerazzurri il primo posto nel girone e la qualifica di testa di serie nel prossimo turno. Ora attendiamo il sorteggio di lunedì per conoscere i prossimi avversari che incontreremo a febbraio.

LA PARTITA

Primo tempo sostanzialmente equilibrato, è il Lione il primo a rendersi pericoloso ma è l’Atalanta ad andare in rete con Petagna, dopo che Cristante aveva poco prima sfiorato il vantaggio.

Nella seconda parte della gara pressione dei francesi che non riescono comunque a bucare la rete di Berisha nonostante un clamoroso palo a tempo scaduto su punizione. Al 90′ è grande festa per i tifosi bergamaschi.

L’Atalanta è ai sedicesimi di finale come testa di serie.

ATALANTA-LIONE 1-0

Atalanta: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante (87′ de Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (83′ Palomino sv), Gomez; Petagna (75′ Kurtic). All.: Gasperini.

Lione: Lopes; Rafael, Marcelo, Diakhaby, Mendy; Ferri, Ndombele; Cornet (45′ Geubbels), Fekir, Depay (68′ Aouar); Mariano (75′ Gouiri). All.: Genesio.

Note: ammoniti Freuler (A) al 33′ pt, Toloi (A) al 10′ st

Marcatori: Petagna 10′