FINISCE 7-0 LA PRIMA AMICHEVOLE DELLA STAGIONE

08-07-2018 17:05 22 C.

ATALANTA – RAPPRESENTATIVA VAL SERIANA 7-0

ECCO IL NOSTRO LIVE

L’Atalanta scende in campo con 96 Radunovic, 23 Mancini, 6 Palomino, 21 Castagne, 17 D’Alessandro, 15 De Roon, 70 Colpani, 7 Reca, 72 Ilicic, 99 Barrow, 10 Gomez.

GOL ATALANTA! Al ‘9 palla di Castagne deviata che diventa un assist in profondità per Barrow. Progressione veloce del gambiano chd entra in area e spiazza il portiere

GOL ATALANTA! Al 13′ Gomez raccoglie per Ilicic che con una giocata di fino libera Barrow che davanti alla porta non può sbagliare

GOL ATALANTA! Al ’14 contropiede veloce dell’ Atalanta con Barrow lanciato in profondità che serve nel mezzo Ilicic per il 3-0

GOL ATALANTA! Pazzesca triangolazione Gomez – Barrow che manda in porta l’argentino. Nulla può il portiere contro il suo sinistro a incrociare.

GOL ATALANTA! Al 31′ Palomino insacca di testa su calcio d’angolo.

Fine primo tempo sul 5-0. Notevole la prestazione del tridente d’attacco, in particolare sembra esserci un ottima intesa fra Ilicic e Barrow. Ottimo anche Reca che però ha sofferto un po’ il gioco di Gomez più rivolto ad accentrare che allargare sulle fasce. La difesa a tre con  Castagne e Mancini non convince pienamente, probabilmente manca una certa familiarità fra i due che per un paio di occasioni poteva costare cara.