Ruggeri, se solo avesse lo scatto e la velocità dei migliori laterali…. purtroppo queste due prerogative non si costruiscono col tempo dovrà essere bravo ed intelligente con il posizionamento e l’anticipo per diventare un top

Ruggeri alla grande

Ode2392
Ode2392
16 Aprile 2024 14:34

Mi è piaciuto Scamacca, ma anche CDK ha creato delle situazioni molto pericolose. Menziono anche Miranchuk che ha cercato 2 volte di fare il terzo gol non riuscendoci.

Freddykatz
Freddykatz
16 Aprile 2024 16:22
Reply to  Ode2392

CDK che non entra nei tabellini, che non tira quando dovrebbe… parte da lui la ripartenza del 2-1. Ma tira una volta cribbio

16 Aprile 2024 11:36

Non sono un suo fan e l’ho sempre considerato uno dei meno forti in squadra ma ieri mi ha fatto ricredere: bravo Ruggeri, in entrambe le fasi!

Scamacca fuori concorso.
Dietro di lui un Ruggeri tornato ad alti livelli (pur coi suoi limiti), un CDK a cui manca solo il tiro in porta un Ederson inesauribile.

EMANUELE-B
EMANUELE-B
16 Aprile 2024 10:59

nel complesso Scamacca, Ederson,Hien (nonostante il gol mangiato)

Reply to  baggins

D’accordo in pieno, anche se Ederson non mi è parso così monstre come al solito (soprattutto nella ripresa).
Pessimo Lookman, e purtroppo non è la prima volta … e serata no di Carnesecchi. Toloi era partito anche bene e ha il merito della pressione sul nostro primo gol, ma ha confermato che ormai non ha un’autonomia superiore ai 30 minuti, purtroppo.

Eligio
Eligio
16 Aprile 2024 10:24

Ruggeri e Scamacca. Peggiori i colpevoli dei 2 gol purtroppo: Toloi che lascia troppo spazio a Lazovic, bastava mezzo metro più avanti per non farlo tirare e Carnesecchi che canna l’uscita. Anche da Koop mi aspetto più precisione nei passaggi, ma è da un po’ che è così. Si rifaranno alla prossima😉

brignuca
Editor
16 Aprile 2024 10:07

Ruggeri unico ieri ad aver sudato la maglia fino in fondo.
Per tecnica e giocate Scamacca in finta spettacolare. All’opposto Carnesecchi che sul secondo goal fa quello che è il contrario drll’ABC del portiere fin dai pulcini e cioè guardare solo la palla e non il contesto.
Nemesi dello scamacca in super forma è Looknan in una valle che spiega xchè gioca poco.
El Bilal ingiudicabile, entrato con squadra ormai con la lingua di fuori non riesce però a farsi vedere (vero che 10 minuti recupero compreso sono pochi).

SuperSaudati
16 Aprile 2024 12:15
Reply to  brignuca

el bilal…ingiudicabile del tutto… i 10 minuti li ha giocati dopo il recupero???

16 Aprile 2024 16:24

se carnesecchi sta in porta quindi il gol non lo prende ? Per me, lo prende lo stesso. Ci vuole il difensore lì, non il portiere

Per tuti i 96 mn Ruggeri.
Per il tempo giocato e il passaggio a Ederson SCAMACCA.

16 Aprile 2024 08:17

Io non sono un suo estimatore, ma per ieri sera dico il Ruggeri dalla Val Brembana.

Cayman

Nella prima partita… ops,cioe’ nel primo tempo Scamacca, Ruggeri, Ederson, Hien,

Ruggeri

Invece Carnesecchi dal linguaggio del corpo sembrava meno sicuro del solito. L’alternanza nn fa bene ai portieri?

Chiaramente SCAMAH e RUGGERI .
in particolare il TIGRE ha corso per 90 minuti ininterrottamente senza mai smettere e mollare
ottimo l’ingresso di MIRANCHUK : determinato deciso,cattivo e continuo : gli è mancato solo il gol che meritava !

maurom72
maurom72
16 Aprile 2024 07:38

Scamacca il primo tempo ha disegnato calcio ma il più forte nei 90 è stato il Tigre, grandissimo

16 Aprile 2024 07:30

Scamacca sembra re mida in questo periodo, tutto quello che tocca diventa oro…gol+assist