11-11-2017 13:40 4 C.

WhatsApp Image 2017-09-06 at 21.11.07

Girone A

ALESSANDRIA – OLBIA 4-0

Ranieri (6,5) fra i grigi apre la sua partita con un potente tiro da fuori che purtroppo si stampa sulla traversa, prosegue dando buone geometrie e qualche verticalizzazione

CARRARESE – PISA 2-3

Partita strana con i padroni di casa che vanno sul 2-0 prendono il 2 goal su una leggerezza clamorosa del portiere (i pisani rendono la palla dopo un infortunio, il portiere cincischia ed anzichè prenderla con le mani consente ad un avanti nerazzurro di impossesarsene e siglare il pareggio. I nostri prestiti difensori dei carrarini arrivano comunque alla sufficienza. Cason (6) gioca in scioltezza fino all’ingresso fra gli ospiti di Eusepi che cambia il match facendo soffrire tutta la difesa di casa. Tentoni (6) resta molto più in copertura perchè la sua fascia è molto usata dagli avversari in fase di costruzione, è perciò limitato nelle proiezioni offensive.

GAVORRANO – AREZZO 0-0

Mazzini nel Gavorrano sta al solito in panchina

GIANA ERMINIO – PIACENZA 4-3

Nel Piacenza Mora (6) meno positivo rispetto ad altre volte riesce a guadagnarsi la sufficienza per la sua cattiveria agonistica ed alcune buone discese. Il turnover dovuto al turno infrasettimanale porta in dote a Taliento nel Giana l’esordio fra i pali dei milanesi, subisce due goal nei primi 11 minuti senza grosse colpe ed il terzo (pareggio del Piacenza dopo che la Giana aveva ribaltato il risultato forte dell’uomo in più dal 22’) su rigore al 74’.

PISTOIESE – SIENA 1-2

Eleuteri (s.v.) negli arancioni padroni di casa entra all’81’ ma non riesce a raddrizzare la baracca.

PRO PIACENZA – MONZA 1-0

Nella Pro Piacenza Cavagna (6) parte forte e da dinamismo al centrocampo poi si spegne e viene sostituito al 76’ da un altro nostro prestito, La Vigna (6) che si merita la sufficienza dando ordine alla manovra dei rossoneri.

Girone B

A.J. FANO – SANTARCANGELO 1-1

Miori fra i padroni di casa difende la porta dei padroni di casa per tutto il match trafitto da vicino quasi all’inizo deve poi effettuare solo un paio di parate impegnative.

VICENZA – RENATE 1-1

Partita ad alto tasso di prestiti atalantini. Fra i padroni di casa in campo dall’inizio Milesi (5/6) risulta essere un po’ insicuro in alcuni frangenti mentre Alimi (4) viene considerato disastroso con l’unica nota positiva di prendere un calcione in faccia da Ungaro (atalantino sul fronte opposto) che costa l’espulsione a quest’ultimo. Dopo tale spettacolo l’allenatore vicentino decide di sostituiro al 62’.

Sul fronte opposto già detto di Ungaro che termina il match al 37’, Palma non convince completamente e viene sostituito al 60’ mentre Lunetta realizza la rete dei milanesi, resta in campo un po’ di più fino al 72’ in una partita di sacrificio a causa dell’uomo in meno per un tempo abbondante.

<iframe src=”https://elevensports.it/embed?id=27971″ width=”480″ height=”270″ frameborder=”0″ scrolling=”auto”></iframe>

FERALPI SALÒ – FERMANA 1-2

Marchetti nel Feralpi in panchina per l’intero incontro

PADOVA – MESTRE 2-1

Tutti in panca, come d’abitudine, i nostri 3 prestiti,  fra gli ospiti Boffelli e fra i padroni di casa Merelli e Zampataro

Girone C

AKRAGAS – COSENZA 0-2

Parigi nei siciliani entra con i suoi già sotto di due reti e non incide tentando un paio di tiri senza grossi risultati.

JUVE STABIA – FRANCAVILLA 1-1

Nei padroni di casa in campo il solo Nava (6) che gioca una partita ordinata tentando qualche sortita sui calci piazzati, Redolfi in panca, Zanotti non a referto.

REGGINA – SIRACUSA 0-2

Nei Calabresi Gatti e Tulissi in campo dall’inizio mentre Turrin resta in panchina