Atalantini in prestito 4 giornata A 3 giornata B

19-09-2018 10:47 4 C.

Prestiti

Perla di giornata la rete di Monachello al Bresci al termine della gara (p.s. ha portato all’esonero del tecnico bresciano Suazo)

Serie A 4 giornata

Spal – Atalanta

Fra i padroni di casa Petagna (7,5) purtroppo lo abbiamo visto tutti, ogni commento è suprefluo il nostro carnefice nel primo tempo ci grazia poi è fortunato trovandosi nel punto giusto con la porta spalancata e tre nostri difensori modello ah è Petagna, gioca con noi, poi incocciando il piede galeotto che alza la palla ben oltre dove Gollini può arrivare.

Frosinone – Sampdoria 0-5

Fra i padroni di casa Sportiello (5) ne raccoglie 5 dalla sua porta e pur incolpevole su tutti viene giudicato insufficiente perchè “non trasmette sicurezza”

Udinese – Torino 1-1

D’alessandro in panca per tutto il match fra i friulani

Genoa – Bologna 1-0

Mattiello (5,5) fra i felsinei in campo per l’intero incontro è impreciso e viene spesso infilato sulla sua corsia

Serie B 3 giornata

Venezia – Benevento 2-3

Fra i padroni di casa Migliorelli osserva da bordo campo.

Brescia – Pescara 1-1

Del terzetto in terra d’Abruzzo quello che ci da maggior soddisfazione è Monachello (7) che entra al 58’ e timbra il goal del pareggio all’89’, sgomita si da da fare e meriterebbe la riconferma dal 1 minuto. Capone resta in panchina per l’intero match mentre Melegoni (5,5) parte dall’inizio , viene ammonito e sostituito al 52’ dopo una partita anonima (un passo indietro rispetto all’incontro col Livorno) illuminata solo dall’assist che porta al rigore per il Pescara (sullo 0-0) poi sbagliato.

Cremonese – Spezia 2-0

Fra i padroni di casa Radunovic (6) sempre presente negli interventi fra i pali, risulta un po’ indeciso nelle uscite nel finale però compie una parata notevole. Il compagno di club Kresic (6) parte dalla panchina e subentra al 78’ chiudendo tutti i varchi.

Hella Verona – Carpi 4-1

Fra i padroni di casa Eguelfi resta in pachina mentre fra gli ospiti Suagher (5) disputa l’intero match con diverse incertezze la più grave delle quali è stendere Laribi in area causando un rigore (poi realizzato da Pazzini).

Salernitana – Padova 3-0

Merelli (5,5) incassa 3 reti senza colpe particolari ma pasticcia fin da subito con i rinvii e sbaglia qualche passaggio ai compagni, in chiusura di match salva con una bella parata il poker campano. Il compagno di club Zambataro (5) entra ad inizio 2 tempo  ma soffre l’avversario che gli sta davantio (Jallow).

Foggia  – Palermo 1-2

Fra i siciliani Haas (5,5) in campo dal 1 minuto per la prima volta, un po’ titubante nel primo tempo migliora e fornisce l’assist per il 2 goal rosanero