Atalantini in prestito Coppa Italia 3 turno

14-08-2018 10:30 3 C.

PrestitiAtalantini in prestito Coppa Italia 3 turno

Bologna-Padova 2-0

Entrambi in campo e con una buona prestazione i nostri due prestiti in Veneto. Merelli 6.5: Acquista sicurezza di minuto in minuto a suon di uscite. Spiazzato da Dzemaili dal dischetto, non può fare molto sul definitivo 2-0…Zambataro 6.5: Altro giro altro sorpresa. Nel senso di scelta dal primo minuto, non di certo dal punto di vista della prestazione: spinge come un dannato, sfiora anche il gol con una bordata da fuori e dialoga a dovere coi compagni. Bravo… Fra i padroni di casa buona prova di Mattiello (6,5) che guadagna il rigore al 25′ del 1 tempo ed offre buone giocate.

Chievo-Pescara 1-0

Tre nostri gioatiori nella squadra abruzzese, Melegoni e Capone appena arrivati sono rispettivamente in panchina e non in distinta, l’unico che vede il campo è è Monachello (5,5) che entra al 30’ del 2 tempo nella seranza di acciuffare il pareggio

Spezia-SPAL 0-1

Fra gli estensi Petagna (6,5)  aldilà del gol, si sbatte, fa a sportellate, serve i compagni, duetta con Antenucci. Sembra funzionale al gioco di mister Leonardo Semplici e in biancazzurro può togliersi, e dare, davvero tante soddisfazioni, viene rilevato al 26’ fel 2t. dall’ex Paloschi (ora defnitivamente acquistato dai biancazzurri). Per Salvi invece solo panchina

Cagliari-Palermo 2-1

Haas non in distinta fra i rosanero

Frosinone-Sudtirol 0-2

Sportiello (6) viene poco impegnato dagli altoatesini, incolpevole sul primo goal, qualche dubbio sul secondo. Seguendo le cronache la squadra laziale è ancora un cantiere aperto ad una settimana dall’inizio della serie A. Fra gli ospiti l’attaccante Mazzocchi parte dallìinizio offrendo qualche buona sponda ai compagni, viene sostituito al 63′.

Livorno-Crotone 0-1