Cabezas: che botta!

03-02-2017 09:00 2 C.

Pesante sconfitta per l’Ecuador questa notte che perde per 4 a 2 la seconda partita del girone finale.

Dopo un parziale di 1 a 0 per il Venezuela durante un primo tempo equilibrato e con occasioni per entrambi , nel secondo gli ospiti dilagano e prima dei due rigori per l’Ecuador si era addirittura sullo 0-4.

Rigori entrambi trasformati , il secondo al 98′ dal nostro Cabezas al secondo gol del torneo  e che fissano il punteggio sul 2-4.

Cabezas in campo anche oggi tutta la partita e senza cresta gialla.

Venezuela secondo a 4 punti.. Ecuador mestamente último.  Decisiva la prossima sfida con l’Argentina.

Nelle altre partite l’Uruguay conduce il girone a punteggio pieno dopo la vittoria sul Brasile per 2 a 1 scaturita all’ultimo minuto coi carioca in 10 per circa 25 min.

Brasile fermo a 1 punto come la Colombia,  ultima in classifica con l’Ecuador e sconfitta per 2 a 1 dall’Argentina che guadagna così i primi tre punti.